Süß gerösteter Eichel Squash
Benötigen Sie eine glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Beilage? Süß gerösteter Eichelkürbis könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 258 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Eichel Squash, Butter, gemahlene Muskatnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Süß und würzig gerösteter Eichel Squash, Gerösteter Eichelkürbis und Süßkartoffelsuppe, und Süß gerösteter Rosmarin Acorn Squash Wedges.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Eichelkürbis auf einem Backblech zusammenbauen.
1 Esslöffel Butter und braunen Zucker in jede Hälfte geben.
Fügen Sie jeweils 1/4 Teelöffel Muskatnuss hinzu und würzen Sie sie mit Salz.
Backen, bis golden und zart, etwa 1 Stunde bis 1 Stunde 15 Minuten, heften Fleisch von Squash mehrmals.
Zwanzig Minuten bevor der Kürbis fertig ist, bestreuen Sie die Ränder mit Rohzucker.