Süß-saure gegrillte Garnelen

Süß-saure gegrillte Garnelen
Süß-saure gegrillte Garnelen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 745 kalorien, 36g Eiweiß, und 31g Fett. Für $6.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Limettensaft, Pfirsichkonserven, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Limettenschale aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Orangenmarmelade Cookies mit Orangenschale Vereisung als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarian Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 52%. Versuchen Gegrillte Tomatensuppe mit süß-sauren Garnelen, Gegrillter Süßkartoffelsalat mit süß-saurem Speckdressing, und Süß-saure Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: Bambusspieße, 30 Minuten bis 1 Stunde in Wasser eingeweicht
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
2
Alle Zutaten der Marinade in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Die Garnelen in eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben und die Marinade einfüllen. 20 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
4
Den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Den Grillrost mit einem sauberen, in Olivenöl getauchten Küchentuch einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Die Garnelen aufspießen und 1 oder 2 Limettenspalten auf jeden Spieß geben. Auf jeder Seite 1 1/2 Minuten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Vom Grill auf eine Platte legen und mit der Chili-Cocktailsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CocktailsauceCocktailsauce
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Alle Zutaten in eine Servierschüssel geben und gut mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in38 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin