Süß-saurer katalanischer Spinat

Süß-saurer katalanischer Spinat
Süß-saurer katalanischer Spinat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 99 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett jeder. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Wenn Sie Babyspinat, Dosenöl, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Katalanisch Spinat Anbraten, Spanische Knoblauchgarnelen & Spinat im katalanischen Stil, und Süß-saurer Spinatsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf 2 Teelöffel Rapsöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
3
Essig und Thymianzweig dazugeben und aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis der Essig auf 2 Esslöffel reduziert ist, ca. Entsorgen Sie den Thymianzweig und rühren Sie den Honig in den Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
HonigHonig
ThymianThymian
4
In einer kleinen Pfanne die Pinienkerne in dem restlichen 1 Teelöffel Rapsöl bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren etwa 5 Minuten goldbraun rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
PinienkernePinienkerne
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Die Pinienkerne auf einen Teller geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
6
Füllen Sie einen Suppentopf mit 1/2 Zoll Wasser und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie den Spinat in Handvoll hinzu und rühren Sie, bis er verwelkt ist. Wenn der Spinat verwelkt ist, in ein Sieb geben und das überschüssige Wasser auspressen. Wischen Sie den Topf aus.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
8
Das Olivenöl im Topf erhitzen und den Spinat hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und kochen, Rühren, bis durch erhitzt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Den Spinat auf eine Platte geben und mit den Johannisbeeren und gerösteten Pinienkernen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
KorintheKorinthe
SpinatSpinat
10
Den Sherry-Essigsirup darüber träufeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-EssigSherry-Essig
SirupSirup
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score44
Magazin