Süß-saurer katalanischer Spinat
Süß-saurer katalanischer Spinat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 99 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett jeder. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Wenn Sie Babyspinat, Dosenöl, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Katalanisch Spinat Anbraten, Spanische Knoblauchgarnelen & Spinat im katalanischen Stil, und Süß-saurer Spinatsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf 2 Teelöffel Rapsöl erhitzen.
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze, bis sie weich ist, ca.
Essig und Thymianzweig dazugeben und aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis der Essig auf 2 Esslöffel reduziert ist, ca. Entsorgen Sie den Thymianzweig und rühren Sie den Honig in den Essig.
In einer kleinen Pfanne die Pinienkerne in dem restlichen 1 Teelöffel Rapsöl bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren etwa 5 Minuten goldbraun rösten.
Die Pinienkerne auf einen Teller geben und abkühlen lassen.
Füllen Sie einen Suppentopf mit 1/2 Zoll Wasser und zum Kochen bringen.
Fügen Sie den Spinat in Handvoll hinzu und rühren Sie, bis er verwelkt ist. Wenn der Spinat verwelkt ist, in ein Sieb geben und das überschüssige Wasser auspressen. Wischen Sie den Topf aus.
Das Olivenöl im Topf erhitzen und den Spinat hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und kochen, Rühren, bis durch erhitzt, ca.
Den Spinat auf eine Platte geben und mit den Johannisbeeren und gerösteten Pinienkernen garnieren.
Den Sherry-Essigsirup darüber träufeln und sofort servieren.