Süß-würziger Ketchup
Süß-würziger Ketchup ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 106 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Tomatenmark, gemahlene Nelken, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Süßer und würziger koreanischer Ketchup, Gebackene Süßkartoffel-Pommes Mit Würzigem Ketchup, und Würzige Süßkartoffel-Pommes mit Blaubeerketchup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf das öl erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie bei mäßig schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 7 Minuten lang, bis sie weich sind.
Fügen Sie den braunen Zucker, Paprika, Piment und Nelken hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Zucker schmilzt.
Fügen Sie den Essig und Tomatenmark und kochen bei mäßiger Hitze bis dick, ca. Die Tomatensauce einrühren und bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren 15 bis 20 Minuten lang sehr dick köcheln lassen.
Übertragen Sie den Ketchup in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und pürieren Sie ihn glatt. Mit Salz und Pfeffer würzen.