Süße Burgundergrüns

Süße Burgundergrüns
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Knoblauch, Butter, Rieslingwein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Süßkartoffel-Grüns, Süße Collard Greens mit Schinken und Bohnen, und Griechische Grüns und süße Zwiebelkuchen.

Anweisungen

1
Rübengrün, Feigen und Rieslingwein in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie fast weich sind, etwa 7 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben-GrünsRüben-Grüns
RieslingRiesling
AbbAbb
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Rühren Sie Spinat, Knoblauch und butter in die Rüben-Grüns-Mischung. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; kochen und rühren, bis der Spinat verwelkt ist, ca. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben-GrünsRüben-Grüns
SpinatSpinat
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
3
Streuen Sie Parmesan auf Gemüse zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PflanzlichPflanzlich

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score15
Magazin