Süße Mokka-Torte

Süße Mokka-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maxwell House International Suisse Mokka, Cool Whip Whipped Topping, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 15 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Suisse Mokka Tiramisu, Mokka Haselnuss Marmorkuchen mit Mokka Sauerrahm Ganache, und Gesunde Mokka Donuts mit dunkler Schokolade Mokka Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Krümel und Butter mischen; Drücken Sie auf die untere und obere Seite der 9-Zoll-Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
2
Beat Pudding-Mix, aromatisierten Instantkaffee und Milch in einer großen Schüssel mit Schneebesen 2 min. KÜHLE Peitsche einrühren; Löffel in Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
KrusteKruste
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Einfrieren 4 Stunden oder bis fest. Schokolade wie auf der Verpackung angegeben schmelzen; Kurz vor dem Servieren über den Kuchen träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score0
Magazin