Rote Beete gebeizt Lachs Gravadlax

Rote Beete gebeizt Lachs Gravadlax
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 58 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Citrus-cured Lachs gravadlax, Gravadlax, und Gravadlax Versuchung.

Zutaten

2Nüsse jeder Art (gehackt)agar-agaragar-agar10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenEingelegte baby-rote BeeteEingelegte baby-rote Beete10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGekühltes Rote-Bete-PüreeGekühltes Rote-Bete-Püree200Nüsse jeder Art (gehackt)frische Rote Beete geschältfrische Rote Beete geschält10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSellerie-RemouladeSellerie-Remoulade600Nüsse jeder Art (gehackt)selleriesellerie1verlassenMicro-Kresse-Salat wie tahoon kresse oder Erbsen topsMicro-Kresse-Salat wie tahoon kresse oder Erbsen tops1eigelb aus Freilandhaltungeigelb aus Freilandhaltung125Nüsse jeder Art (gehackt)starkes weißes Mehlstarkes weißes Mehl2Tbsgehackter frischer dillgehackter frischer dill20Nüsse jeder Art (gehackt)frische Hefe oder 7g Trockenhefefrische Hefe oder 7g Trockenhefe15Nüsse jeder Art (gehackt)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMeerrettich-CremeMeerrettich-Creme10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenrote-Bete-Geleerote-Bete-Gelee1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft30Nüsse jeder Art (gehackt)malzessigmalzessig50Nüsse jeder Art (gehackt)1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1Zest von OrangeZest von Orange10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGehärtete Rote Beete mit Lachs GravadlaxGehärtete Rote Beete mit Lachs Gravadlax700Nüsse jeder Art (gehackt)ganze Stück WILDLACHS Haut aufganze Stück WILDLACHS Haut auf10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch geknackter schwarzer PfefferSalz und frisch geknackter schwarzer Pfeffer10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMini Dinkel -, Honig - und WalnussbroteMini Dinkel -, Honig - und Walnussbrote125Nüsse jeder Art (gehackt)DinkelmehlDinkelmehl80Nüsse jeder Art (gehackt)puderzuckerpuderzucker80Nüsse jeder Art (gehackt)KochsalzKochsalz50Nüsse jeder Art (gehackt)1/3 Tasse fein zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse fein zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1256 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz40Nüsse jeder Art (gehackt)getreide Senfgetreide Senf

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Du könntest Hanna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in58 m.
Portion10
Gesundheits-Score61
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