Süße und würzige Pepperonata
Süß und würzig Pepperonatan ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion enthält 106 kalorien, 2 g Eiweiß, und 5g Fett. Dieses Rezept is für 6 und kostet 79 Cent pro Portion Portion/en. Eine Mischung aus Weinessig, koscherem Salz, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. iemlich gut. Versuchen Ausschreibungen Pepperonata, Gebackene Sardinen in Pepperonata, und Süßes und würziges Schweinefleisch und Napa-Kohl-Pfanne mit würzigen Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen.
Öl in die Pfanne geben; Zum Beschichten schwenken.
Fügen Sie Salz, Paprika und Schalotten hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Schalotten anfangen zu bräunen. Hitze reduzieren auf mittel-niedrig; kochen, bedeckt, 20 Minuten oder bis Paprika zart sind.
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Fügen Sie Essig, Zucker und Thymian hinzu; Kochen Sie 15 Minuten oder bis Paprika zart und Schalotten goldbraun sind, gelegentlich umrühren.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.