Süße Zwiebeltörtchen

Süße Zwiebeltörtchen
Süße Zwiebeltörtchen sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 122 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen goldene Zwiebelsuppe Mix, vidalian Zwiebel, Monterey Jack Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Zwiebel-Törtchen, Zwiebelmarmelade Törtchen, und Karamellisierte Zwiebeltörtchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Zwiebeln hinzufügen und goldbraun kochen. Zum abkühlen beiseite stellen. Kuchenteig 1 auf einmal abrollen. Verwenden Sie einen 2 1/2-Zoll-Rundschneider und schneiden Sie so viele Runden wie möglich (etwa 14 bis 16), wobei Sie die Reste mit dem zweiten Tortenteig wiederholen. Sammeln Sie den Teig und schneiden Sie so viele Runden wie nötig, um insgesamt 24 zu machen. Fit teig runden in tassen mini muffin pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 1 Esslöffel Butter, WeichPlus 1 Esslöffel Butter, Weich
4
In den Ofen stellen und 10 bis 12 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Entfernen und beiseite stellen. In einer kleinen Schüssel das Ei, die Hälfte und die Hälfte der goldenen Zwiebelsuppe und die gehackten Kräuter verquirlen. Beiseite. Teilen Sie die Zwiebeln unter die Törtchen, jeweils etwa 1/2 Teelöffel. Rühren Sie die Eimischung und füllen Sie Törtchen, um die Zwiebeln zu bedecken.Top jeweils mit 1/2 Teelöffel Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Zwiebelsuppe MischenTrockene Zwiebelsuppe Mischen
Törtchen MuschelnTörtchen Muscheln
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
6
45 bis 50 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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