Süßer Tomatenrelish

Süßer Tomatenrelish
Süßer Tomatenrelish ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 474 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 2.4 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Beizgewürz, Zucker, Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 63%. Ähnliche Rezepte umfassen Buttermilchhuhn mit süßem Tomatenrelish, Relish mit Tomaten, Mais und Paprika, und Lachs mit Mais, Tomaten und Avocado-Relish.

Anweisungen

1
Tomaten, Äpfel, Zwiebeln, Zucker, Essig und Beizgewürzbündel in einen großen Topf geben; zum Kochen bringen und zusammen etwa 10 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
EssigEssig
ApfelApfel
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Sterilisieren Sie die Gläser und Deckel mindestens 5 Minuten lang in kochendem Wasser. Packen Sie die Tomatenmischung in die heißen, sterilisierten Gläser und füllen Sie die Gläser bis auf 1/4 Zoll von der Oberseite. Führen Sie nach dem Befüllen ein Messer oder einen dünnen Spatel um die Innenseiten der Gläser, um Luftblasen zu entfernen. Wischen Sie die Ränder der Gläser mit einem feuchten Papiertuch ab, um Speisereste zu entfernen. Deckel mit Deckel und Anschraubringen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SpachtelSpachtel
MesserMesser
3
Stellen Sie ein Gestell auf den Boden eines großen Suppentopfs und füllen Sie es zur Hälfte mit Wasser. Zum Kochen bringen und Gläser mit einem Halter in das kochende Wasser stellen. Lassen Sie zwischen den Gläsern einen Abstand von 2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Gießen Sie bei Bedarf mehr kochendes Wasser ein, um den Wasserstand mindestens 1 Zoll über die Oberseite der Gläser zu bringen. Bringen Sie das Wasser zum Kochen, decken Sie den Topf ab und verarbeiten Sie es 40 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Nehmen Sie die Gläser aus dem Suppentopf und stellen Sie sie im Abstand von einigen Zentimetern auf eine mit Stoff bedeckte oder Holzoberfläche, bis sie abgekühlt sind. Drücken Sie nach dem Abkühlen mit einem Finger auf die Oberseite jedes Deckels, um sicherzustellen, dass die Versiegelung dicht ist (Deckel bewegt sich überhaupt nicht nach oben oder unten). An einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
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