Süßkartoffel-Apfel-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Joghurt, Zucker, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel-Apfel-Salat, Süßkartoffel-Apfel-Salat, und Chipotle Apfel Süßkartoffelsalat.
Anweisungen
In 4-zu 6-quart Dutch ofen, ort dampfer korb; hinzufügen 1/2 zoll wasser (wasser sollte nicht touch boden von korb).
Legen Sie Süßkartoffeln in Korb; Deckel fest und Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; Dampf bedeckt 16 bis 17 Minuten oder bis sie weich sind. Kartoffeln in Eiswasser tauchen, bis sie kalt sind; abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit Walnüsse in ungefettete schwere Pfanne streuen. Bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten kochen, häufig umrühren, bis die Nüsse braun werden, dann ständig umrühren, bis sie goldbraun sind.
In große Schüssel streuen Äpfel mit Zucker und Limettensaft; werfen sanft zu beschichten. Süßkartoffeln, Rosinen, Salz und 3 Esslöffel Walnüsse unterrühren.
In einer kleinen Schüssel Joghurt und Mayonnaise verrühren.
Gießen Sie über Süßkartoffel-Mischung; werfen sanft zu beschichten.
Mit restlichen 1 Esslöffel Walnüssen bestreuen. Abdecken; mindestens 2 Stunden oder bis zu 12 Stunden im Kühlschrank lagern.