Süßkartoffel-Auflauf III
Süßkartoffel-Auflauf III ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 556 Kalorien, 7g Protein, und 17g Fett. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es eignet sich gut als preiswerte Beilage für Thanksgiving. Eine Mischung aus braunem Zucker, Butter, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Versuchen Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), Süßkartoffel-Auflauf Ich, und Süßkartoffel-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie eine 2-Quart-Auflaufform mit Antihaft-Kochspray.
Kombinieren Sie die Süßkartoffeln, weißen Zucker, 1/4 Tasse Butter oder Margarine und die Milch.
Mischen, bis gut gemischt. Löffel Süßkartoffel-Mischung in die Auflaufform vorbereiten.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 15 Minuten.
Kombinieren Sie die zerkleinerten Cornflakes, Pekannüsse, restliche 1/4 Tasse Butter oder Margarine und braunen Zucker nach Geschmack.
Streuen Sie über die gebackenen Süßkartoffeln und kehren Sie in den Ofen zurück und backen Sie weitere 15 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.