Süßkartoffel-Schnittlauch-Latkes
Süßkartoffel-Schnittlauch-Latkes ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 359 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich granulierten Knoblauch, Sahne, frisch zerrissene Petersilienblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. ut. Versuchen Süßkartoffel Latkes, Süßkartoffel Latkes, und Süßkartoffel Latkes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die zerkleinerten Kartoffeln in eine Schüssel mit Wasser geben und umrühren, um sie zu kombinieren.
Gießen Sie die Kartoffeln über ein Maschendrahtsieb und lassen Sie sie abtropfen.
Ei und Eiweiß in einer großen Glasschüssel verquirlen, bis sie gerade eingearbeitet sind, etwa 30 Sekunden. Mehl, granulierten Knoblauch, Cayennepfeffer und Zimt in das Ei sieben.
Fügen Sie den Schnittlauch hinzu.
Mit jeweils 3 Teelöffeln Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen; glatt rühren. Süßkartoffel und Kartoffel unterheben und sicherstellen, dass der Teig gründlich kombiniert wird.
Stellen Sie eine große gusseiserne oder schwere Pfanne bei mittlerer Hitze ein.
Fügen Sie das Öl hinzu. In kleinen Mengen etwa 3 Esslöffel pro Latke in die Pfanne geben, kurz bevor das Öl zu rauchen beginnt. Glätten Sie jedes leicht mit einem geschlitzten Metallspatel. Achten Sie darauf, die Pfanne nicht zu überfüllen.
Knusprig die Latkes, bis die Böden karamellisiert sind, 2 bis 3 Minuten. Flip mit dem spatel und weiterhin knusprig die zweite seite für über 6 minuten insgesamt. Die Latkes sollten durchgegart werden und ein dunkles, goldbraun.
Übertragen Sie auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Schüssel. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Sofort servieren und jedes Latke-Zentrum mit einem kleinen Klecks Sauerrahm und einer Prise zerrissenen Petersilienblättern garnieren.