Süßkartoffel-Schnittlauch-Latkes

Süßkartoffel-Schnittlauch-Latkes
Süßkartoffel-Schnittlauch-Latkes ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 359 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich granulierten Knoblauch, Sahne, frisch zerrissene Petersilienblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. ut. Versuchen Süßkartoffel Latkes, Süßkartoffel Latkes, und Süßkartoffel Latkes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die zerkleinerten Kartoffeln in eine Schüssel mit Wasser geben und umrühren, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Gießen Sie die Kartoffeln über ein Maschendrahtsieb und lassen Sie sie abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
3
Ei und Eiweiß in einer großen Glasschüssel verquirlen, bis sie gerade eingearbeitet sind, etwa 30 Sekunden. Mehl, granulierten Knoblauch, Cayennepfeffer und Zimt in das Ei sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Koschere GurkenKoschere Gurken
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Wie Pistazien Oder WalnüsseWie Pistazien Oder Walnüsse
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Fügen Sie den Schnittlauch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
5
Mit jeweils 3 Teelöffeln Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen; glatt rühren. Süßkartoffel und Kartoffel unterheben und sicherstellen, dass der Teig gründlich kombiniert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Stellen Sie eine große gusseiserne oder schwere Pfanne bei mittlerer Hitze ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Fügen Sie das Öl hinzu. In kleinen Mengen etwa 3 Esslöffel pro Latke in die Pfanne geben, kurz bevor das Öl zu rauchen beginnt. Glätten Sie jedes leicht mit einem geschlitzten Metallspatel. Achten Sie darauf, die Pfanne nicht zu überfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
8
Knusprig die Latkes, bis die Böden karamellisiert sind, 2 bis 3 Minuten. Flip mit dem spatel und weiterhin knusprig die zweite seite für über 6 minuten insgesamt. Die Latkes sollten durchgegart werden und ein dunkles, goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
9
Übertragen Sie auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Schüssel. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
10
Sofort servieren und jedes Latke-Zentrum mit einem kleinen Klecks Sauerrahm und einer Prise zerrissenen Petersilienblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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