Süßkartoffel-Schweinefleischpfanne
Süßkartoffel-Schweinefleischpfanne ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Für $ 3.77 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 771 kalorien, 37 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Ananas-Leckerbissen, Olivenöl, Schweinelendekoteletts und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 78%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel-Schweinefleischpfanne, Kartoffel- und Schweinefleischpfanne, und Schweinefleisch 'n' Kartoffelpfanne.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Schweinekoteletts in Öl anbraten. In der Zwischenzeit die Ananas abtropfen lassen und den Saft aufbewahren. Ananas beiseite stellen. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel den braunen Zucker, Salz, Zimt und 1/2 Tasse des reservierten Safts. in die Pfanne rühren.
Süßkartoffeln hinzufügen; zum Überziehen werfen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Grünen Pfeffer und Ananas hinzufügen; abdecken und 10-15 kochen lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
In der Zwischenzeit Reis nach Packungsanweisung kochen. In einer kleinen Schüssel Maisstärke und restlichen Ananassaft glatt rühren; in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt und sprudelnd ist.