Süßkartoffelkekse mit gepfeffertem Schweinelende, Apfel-Senf-Butter und Salat

Süßkartoffelkekse mit gepfeffertem Schweinelende, Apfel-Senf-Butter und Salat
Süßkartoffelkekse mit gepfeffertem Schweinelende, Apfel-Senf-Butter und Salat benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 4 Stunden und 10 Minuten. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 6,36 $ pro Portion deckt dieses Rezept 52 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 80 g Protein, 44 g Fett und insgesamt 1042 Kalorien. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Eine Mischung aus Getreidesenf, Butter, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 3 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine hervorragende Löffelnote von 81 %. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinelendensandwich mit Senf und Apfelbutter, gebratene Schweinelende mit schwarzem Bohnen- und Süßkartoffelsalat und Schweinelende mit Apfelbutter.

Anweisungen

1
Für die Süßkartoffelkekse: Den Ofen auf 200 °C vorheizen. In einer großen Rührschüssel Mehl, braunen Zucker, Backpulver, Salz, Natron und Cayennepfeffer verrühren. Schneiden Sie die gekühlte Butter mit einem Ausstecher oder mit den Händen hinein, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1/2-Zoll-Stücke Schneiden,In 1/2-Zoll-Stücke Schneiden,
Geschälte Und Entkernte Äpfel, In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Oder 12 Unzen Ungesüßtes ApfelmusGeschälte Und Entkernte Äpfel, In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Oder 12 Unzen Ungesüßtes Apfelmus
Baby-ErbstückeBaby-Erbstücke
1 Pint Traubentomaten Oder Kleine Erbstücktomaten1 Pint Traubentomaten Oder Kleine Erbstücktomaten
Traubentomaten Oder Baby-ErbstückeTraubentomaten Oder Baby-Erbstücke
6 Esslöffel Gekühlte, Ungesalzene Butter, Gewürfelt, Plus Etwas Geschmolzene Butter Zum Bestreichen Der Kekse6 Esslöffel Gekühlte, Ungesalzene Butter, Gewürfelt, Plus Etwas Geschmolzene Butter Zum Bestreichen Der Kekse
Gekühlte Ungesalzene Butter, Gewürfelt, Plus Etwas Geschmolzene Butter Zum Bestreichen Der KekseGekühlte Ungesalzene Butter, Gewürfelt, Plus Etwas Geschmolzene Butter Zum Bestreichen Der Kekse
1 3/4 Tassen Allzweckmehl, Bei Bedarf Zusätzlich1 3/4 Tassen Allzweckmehl, Bei Bedarf Zusätzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Allzweckmehl Und Bei Bedarf Etwas MehrAllzweckmehl Und Bei Bedarf Etwas Mehr
2 Esslöffel Sorghum Oder Melasse2 Esslöffel Sorghum Oder Melasse
3/4 Tasse Süßkartoffelpüree, Kalt3/4 Tasse Süßkartoffelpüree, Kalt
Süßkartoffelpüree, KaltSüßkartoffelpüree, Kalt
2
Süßkartoffel und Buttermilch in einer separaten Schüssel glatt rühren. In die trockenen Zutaten eine Mulde drücken und die Süßkartoffelmischung hineingießen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Die Rosinen dazugeben und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Seien Sie sehr vorsichtig, nicht zu viel zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
4
Den Teig auf eine bemehlte Fläche geben und kneten, bis er sich verbindet. Wenn der Teig zu klebrig ist, fügen Sie bis zu 1/4 Tasse zusätzliches Mehl hinzu. Zu einer Scheibe formen und auf eine gleichmäßige Dicke von 2,5 bis 3,8 cm tupfen. Mit einem bemehlten runden Keksausstecher (ca. 7,6 cm) Kekse ausstechen. Sammeln Sie Reste und wiederholen Sie den Vorgang, um weitere Kekse auszustechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Erdnüsse, Ohne SchaleGeröstete Erdnüsse, Ohne Schale
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
5
Ein Backblech mit Butter bestreichen und jeden Keks im Abstand von 1,27 cm platzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Erdnüsse, Ohne SchaleGeröstete Erdnüsse, Ohne Schale
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
6
Mit zerlassener Butter bestreichen und 20 bis 25 Minuten goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Für die gepfefferte Schweinelende: In einer kleinen Schüssel Sorghumhirse, Salz, schwarzen Pfeffer, zerstoßenen roten Pfeffer und Öl verrühren. Entfernen Sie überschüssiges Fett vom Schweinefilet und geben Sie es in eine flache Bratpfanne (oder meine Lieblingspfanne, eine gusseiserne Pfanne). Reiben Sie das Schweinefilet mit der Mischung aus Sorghum und Gewürzen ein und bestreichen Sie es gleichmäßig. Etwa 45 Minuten rösten, bis die Innentemperatur 140 Grad F beträgt.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
SchweinelendeSchweinelende
SorghumSorghum
(große Röhre)(große Röhre)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
Legen Sie die Apfelstücke bei schwacher Hitze in einen großen Topf mit starkem Boden. Ohne Deckel 1 1/2 Stunden kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Braunen Zucker, Zimt und Piment hinzufügen. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 30 Minuten weiterkochen, bis eine sehr dicke Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
3
Vom Herd nehmen und den Senf unterrühren. (Oder wenn Sie Apfelmus verwenden, geben Sie es mit dem Zucker und den Gewürzen in einen Topf mit dickem Boden und kochen Sie es etwa 30 Minuten lang, bis es dickflüssig ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornaroma Nach GeschmackAhornaroma Nach Geschmack
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
4
Für den Salat: Rucola, Tomaten und Sonnenblumenkerne in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem gehobelten Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
6
Zum Servieren: Die Süßkartoffelkekse teilen und die Apfel-Senf-Butter auf beiden Seiten verteilen. Das Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden und jeweils auf die unteren Kekse legen. Mit den anderen Kekshälften belegen und mit Salat als Beilage servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
SchweinelendeSchweinelende
Geröstete Erdnüsse, Ohne SchaleGeröstete Erdnüsse, Ohne Schale
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Zum Konservieren,Zum Konservieren,

Zutaten

454Nüsse jeder Art (gehackt)peeled and cored apples, cut into 1/2-inch chunks, or 12 ounces unsweetened applesaucepeeled and cored apples, cut into 1/2-inch chunks, or 12 ounces unsweetened applesauce2HaufenHähnchenbrust vom DrehspießHähnchenbrust vom Drehspieß1Pintgrape tomatoes or baby heirloomsgrape tomatoes or baby heirlooms3(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche1(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker2(Winter)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst2(Winter)brauner Zucker oder Honigbrauner Zucker oder Honig2(Winter)brauner Zucker oder Honigbrauner Zucker oder Honig6(Winter)chilled unsalted butter, diced, plus extra melted to brush biscuitschilled unsalted butter, diced, plus extra melted to brush biscuits806 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)11 Pfund Zucchini,1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno2(Winter)Dijon-SenfDijon-Senf219Nüsse jeder Art (gehackt)all-purpose flour, plus extra if neededall-purpose flour, plus extra if needed36Nüsse jeder Art (gehackt)goldene Rosinengoldene Rosinen11 Pfund Zucchini,boden Pimentboden Piment2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt2zitronen, entsaftetzitronen, entsaftet113Nüsse jeder Art (gehackt)hellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker113Nüsse jeder Art (gehackt)hellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker546 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)57Nüsse jeder Art (gehackt)gehobeltem Parmesangehobeltem Parmesan2KilogrammeSchweinelendeSchweinelende11 Pfund Zucchini,zerdrückte rote Pfefferflockenzerdrückte rote Pfefferflocken11 Pfund Zucchini,(große Röhre)(große Röhre)2(Winter)(große Röhre)(große Röhre)6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2(Winter)sorghum oder Melassesorghum oder Melasse34Nüsse jeder Art (gehackt)SonnenblumenkerneSonnenblumenkerne100Nüsse jeder Art (gehackt)mashed sweet potato, coldmashed sweet potato, cold2(Winter)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)vollkorn-Senfvollkorn-Senf

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Kekse. Süßer, sprudelnder Prosecco überwältigt einfachen Zucker oder Shortbread-Kekse nicht, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und die nussigen Noten von Madeira passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Das Wagner Vineyards Riesling Ice mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 31 Dollar pro Flasche.
Wagner Vineyards Riesling-Eis
Wagner Vineyards Riesling-Eis
Durch das sanfte Pressen gefrorener Trauben wird nur der Saft extrahiert, während Wasser in Form von Eis zurückbleibt. Das Ergebnis ist dieser luxuriöse, vollmundige Dessertwein. Aromatisch und pikant, jeder Schluck explodiert mit lebendiger Fruchtigkeit und hinterlässt einen lebendigen, anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score49
Magazin