Tabla Mediterranes Bistro Magische Eierravioli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Parmesan, Butter, Vollmilch-Ricotta und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Tabla Mediterranes Bistro Magische Eierravioli, Tablas herbe und fruchtige Sangria, und Magischer Eiersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie 1 1/4 Tassen Mehl, ganze Eier und Sahne, um Teig zu bilden. Auf eine saubere Oberfläche stellen und glatt kneten, ca. Mit Plastikfolie abdecken und 30 Minuten beiseite stellen.
In der Zwischenzeit einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Bereiten Sie eine große Schüssel Eiswasser vor und stellen Sie sie neben den Herd.
Fügen Sie 1 EL hinzu. salz und Mangold Blätter zum Topf. Mangold kochen, bis das Wasser zum Kochen zurückkehrt und die Blätter weich sind, ca. Mit einem geschlitzten Löffel Mangoldblätter in Eiswasser geben. (Halten topf mit heißem wasser auf herd, aber schalten sie wärme.)
Mangold abtropfen lassen, so viel Wasser wie möglich auspressen und hacken (Sie sollten etwa 1/2 Tasse haben).
Mix Mangold mit ricotta, 1/4 Tasse parmesan, restlichen 1/4 TL. salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite.
Schneiden Sie eine 5-in.-durchmesser Runde von einem Stück Papier und beiseite stellen. Packen Sie den Nudelteig aus, teilen Sie ihn in 6-Stücke und tupfen Sie jedes Stück in eine 1/2-In.-dickes Rechteck. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Stück, stellen Sie eine Nudelrolle auf die breiteste Einstellung und rollen Sie das Stück durch, wobei Sie den Teig nach Bedarf mit Mehl bestäuben, um ein Anhaften zu verhindern. Falten Sie Stück in Drittel (wie ein Buchstabe) und rollen Sie es wieder durch. Wiederholen Sie das Falten und Rollen noch einmal für insgesamt drei Rollen auf der breitesten Einstellung. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 5 Teigstücken.
Stellen Sie die Walze auf die nächste schmalste Einstellung und rollen Sie jedes Stück einmal durch. Wiederholen Sie mit der nächsten schmalsten Einstellung.
Schneiden Sie jedes Stück in zwei Hälften und rollen Sie auf jeder verbleibenden Einstellung zweimal durch, Drehen Sie es zwischen den Rollen und schneiden Sie es nach Bedarf, um es anzupassen und eine grundsätzlich quadratische Form beizubehalten, bis die Teigquadrate dünn genug sind, um durchzusehen und mindestens zu messen 5 in. auf allen Seiten.
Mit papier runde als vorlage, cut 5-in. runden von jedem Teigquadrat.
Legen Sie 6 Nudelrunden auf eine saubere, mit Mehl bestäubte Oberfläche. Verwenden Sie in jeder Runde einen kleinen Löffel, um 1/6 der Mangold-Ricotta-Mischung in einem Kreis von etwa 3/4 Zoll anzuordnen. erstellen Sie von den Rändern aus einen Brunnen in der Mitte, der groß genug ist, um ein Eigelb aufzunehmen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 5 Nudelrunden und der Mangoldmischung. Legen Sie ein Eigelb in die Mitte jedes Brunnens.
Die Ränder der Nudeln mit Eiweiß bestreichen und eine zweite Nudelrunde auf jede Ravioli legen. Arbeiten Sie von der Mitte jeder Ravioli aus und drücken Sie die obere Nudelrunde vorsichtig auf die Füllung, um sicherzustellen, dass sich keine Lufteinschlüsse in den Ravioli befinden. Drücken sie kanten fest zusammen zu versiegeln.
Bringen Sie Topf Wasser zum langsamen Kochen. Mit einem 4 - bis 5-in. sieb oder geschlitzter Löffel, Ravioli einzeln ins Wasser geben (in Chargen von 2 oder 3 kochen). Kochen ravioli 3 Minuten. Übertragen Sie sie mit dem Sieb auf eine Servierplatte und tupfen Sie überschüssiges Wasser mit einem Papiertuch ab. Jede Ravioli mit 1 TL belegen. Butter.
Ravioli mit Mohn und restlichem Parmesan bestreuen.