Tabla Mediterranes Bistro Magische Eierravioli

Tabla Mediterranes Bistro Magische Eierravioli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Parmesan, Butter, Vollmilch-Ricotta und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Tabla Mediterranes Bistro Magische Eierravioli, Tablas herbe und fruchtige Sangria, und Magischer Eiersalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie 1 1/4 Tassen Mehl, ganze Eier und Sahne, um Teig zu bilden. Auf eine saubere Oberfläche stellen und glatt kneten, ca. Mit Plastikfolie abdecken und 30 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
2
In der Zwischenzeit einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Bereiten Sie eine große Schüssel Eiswasser vor und stellen Sie sie neben den Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
Fügen Sie 1 EL hinzu. salz und Mangold Blätter zum Topf. Mangold kochen, bis das Wasser zum Kochen zurückkehrt und die Blätter weich sind, ca. Mit einem geschlitzten Löffel Mangoldblätter in Eiswasser geben. (Halten topf mit heißem wasser auf herd, aber schalten sie wärme.)
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
4
Mangold abtropfen lassen, so viel Wasser wie möglich auspressen und hacken (Sie sollten etwa 1/2 Tasse haben).
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
5
Mix Mangold mit ricotta, 1/4 Tasse parmesan, restlichen 1/4 TL. salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Durch KuchenDurch Kuchen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
(große Röhre)(große Röhre)
6
Schneiden Sie eine 5-in.-durchmesser Runde von einem Stück Papier und beiseite stellen. Packen Sie den Nudelteig aus, teilen Sie ihn in 6-Stücke und tupfen Sie jedes Stück in eine 1/2-In.-dickes Rechteck. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Stück, stellen Sie eine Nudelrolle auf die breiteste Einstellung und rollen Sie das Stück durch, wobei Sie den Teig nach Bedarf mit Mehl bestäuben, um ein Anhaften zu verhindern. Falten Sie Stück in Drittel (wie ein Buchstabe) und rollen Sie es wieder durch. Wiederholen Sie das Falten und Rollen noch einmal für insgesamt drei Rollen auf der breitesten Einstellung. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 5 Teigstücken.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelteigNudelteig
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
7
Stellen Sie die Walze auf die nächste schmalste Einstellung und rollen Sie jedes Stück einmal durch. Wiederholen Sie mit der nächsten schmalsten Einstellung.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
8
Schneiden Sie jedes Stück in zwei Hälften und rollen Sie auf jeder verbleibenden Einstellung zweimal durch, Drehen Sie es zwischen den Rollen und schneiden Sie es nach Bedarf, um es anzupassen und eine grundsätzlich quadratische Form beizubehalten, bis die Teigquadrate dünn genug sind, um durchzusehen und mindestens zu messen 5 in. auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
9
Mit papier runde als vorlage, cut 5-in. runden von jedem Teigquadrat.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1
Legen Sie 6 Nudelrunden auf eine saubere, mit Mehl bestäubte Oberfläche. Verwenden Sie in jeder Runde einen kleinen Löffel, um 1/6 der Mangold-Ricotta-Mischung in einem Kreis von etwa 3/4 Zoll anzuordnen. erstellen Sie von den Rändern aus einen Brunnen in der Mitte, der groß genug ist, um ein Eigelb aufzunehmen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 5 Nudelrunden und der Mangoldmischung. Legen Sie ein Eigelb in die Mitte jedes Brunnens.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Durch KuchenDurch Kuchen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
2
Die Ränder der Nudeln mit Eiweiß bestreichen und eine zweite Nudelrunde auf jede Ravioli legen. Arbeiten Sie von der Mitte jeder Ravioli aus und drücken Sie die obere Nudelrunde vorsichtig auf die Füllung, um sicherzustellen, dass sich keine Lufteinschlüsse in den Ravioli befinden. Drücken sie kanten fest zusammen zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
RavioliRavioli
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
3
Bringen Sie Topf Wasser zum langsamen Kochen. Mit einem 4 - bis 5-in. sieb oder geschlitzter Löffel, Ravioli einzeln ins Wasser geben (in Chargen von 2 oder 3 kochen). Kochen ravioli 3 Minuten. Übertragen Sie sie mit dem Sieb auf eine Servierplatte und tupfen Sie überschüssiges Wasser mit einem Papiertuch ab. Jede Ravioli mit 1 TL belegen. Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
4
Ravioli mit Mohn und restlichem Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosraspeln, Geröstet, OptionalKokosraspeln, Geröstet, Optional
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
RavioliRavioli
5
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score5
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