Tabouleh Salat mit Nüssen

Tabouleh Salat mit Nüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich frisch Minzblätter, Salz, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 48 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was großartig ist. Versuchen Tabouleh Salat, New-Age-Tabouleh-Salat, und Tabouleh Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf das Wasser hinzufügen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Den Bulgur in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Die Nüsse bei schwacher Hitze in eine kleine Pfanne geben und leicht anrösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
5
In einer Salatschüssel den Kreuzkümmel, die Schale und den Saft von 1 Zitrone vermischen und das Olivenöl extra vergine einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Fügen Sie den Bulgur, Kräuter, Schalotten, Tomaten, Gurken und Salz, abschmecken. Zusammen werfen, einige Minuten stehen lassen, Würzen und vor dem Servieren erneut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
BulgurBulgur
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in48 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
Magazin