Taco-Dip mit sieben Schichten
Das Rezept Siebenschichtiger Taco Dip ist fertig in ca.30 Minuten und ist definitiv ein geiles glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Für 16,02 $ pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 1 dient. Eine Portion enthält 3426 kalorien, 114 g Eiweiß, und 270 g Fett. Eine Mischung aus Oliven, Frühlingszwiebeln, Eisbergsalat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 158 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 98%, dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte sind Indisches 7-Lagen-Dip, 7-Lagiger Taco-Dip, und Achtschichtiger Taco-Dip.
Anweisungen
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel die Taco-Gewürzmischung und die frittierten Bohnen.
Die Mischung auf einer großen Servierplatte verteilen.
Sauerrahm und Frischkäse in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Über die gebratenen Bohnen verteilen.
Die Schichten mit Salsa belegen.
Eine Schicht Tomate, grüne Paprika, Frühlingszwiebeln und Salat über die Salsa legen und mit Cheddar-Käse belegen.
Mit schwarzen Oliven garnieren.