Taco-Suppe

Taco-Suppe
Taco-Suppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 32 G Fett, und insgesamt 479 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Bier, Bohnen, Dressing-Mix und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 5%. olide. Versuchen Taco-Dienstag: Einfache Taco-Suppe, No Time Taco Soup - machen Sie eine schnelle und einfache Suppe, die in nur wenigen Minuten lecker und fertig ist, und Taco-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braunes Rindfleisch in einem Suppentopf unter Rühren, bis es zerbröckelt und nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Rindfleisch in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Pinto-Bohnen, Mais und grüne Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Pinto-Bohnen und die nächsten 8 Zutaten in Rindfleisch rühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
RindfleischRindfleisch
MaisMais
3
Tortillas in 1/4-Zoll-Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
4
Auf ein Backblech legen; mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
6
Backen Sie bei 400 für 5 bis 8 Minuten. Suppe in Schüsseln schöpfen und mit Tortillastreifen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score10
Magazin