Taco-Suppe
Taco-Suppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 32 G Fett, und insgesamt 479 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Bier, Bohnen, Dressing-Mix und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 5%. olide. Versuchen Taco-Dienstag: Einfache Taco-Suppe, No Time Taco Soup - machen Sie eine schnelle und einfache Suppe, die in nur wenigen Minuten lecker und fertig ist, und Taco-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braunes Rindfleisch in einem Suppentopf unter Rühren, bis es zerbröckelt und nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Rindfleisch in den Topf geben.
Pinto-Bohnen, Mais und grüne Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Pinto-Bohnen und die nächsten 8 Zutaten in Rindfleisch rühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 30 Minuten köcheln lassen.
Tortillas in 1/4-Zoll-Streifen schneiden.
Auf ein Backblech legen; mit Kochspray bestreichen.
Backen Sie bei 400 für 5 bis 8 Minuten. Suppe in Schüsseln schöpfen und mit Tortillastreifen belegen.