Tagliatelle Bolognese könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 1094 Kalorien, 54g protein, und 54g Fett. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Zwiebeln, Steinpilzen, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte sind Tagliatelle Bolognese, Klassische Kochbücher: Marcella Hazans hausgemachte Tagliatelle mit Bolognese-Fleischsauce, und Tagliatelle al Sugo di Funghi (Tagliatelle mit Pilz-Ragout).
Anweisungen
1
Rekonstruieren Sie die Pilze in kochendem Wasser für 20 Minuten, bis Sie weich sind, abtropfen lassen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Wasser
2
In einem großen Topf mit schwerem Boden das Olivenöl bei mittlerer Flamme erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie die Pancetta und braten für 2 Minuten, um das Fett zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
4
Fügen Sie die Steinpilze, Zwiebeln, Sellerie, Karotten und Knoblauch hinzu; Rühren, um zu kombinieren. Werfen Sie Thymian, Oregano, Rosmarin und Lorbeerblätter hinein. 5 bis 10 Minuten unter Rühren kochen, bis das Gemüse sehr zart, aber nicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Pflanzlich
Rosmarin
Karotte
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Thymian
5
Erhöhen Sie die Hitze ein wenig und fügen Sie das gemahlene Schweinefleisch und Rindfleisch hinzu; braun, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist, die Klumpen mit einem Holzlöffel aufbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes Schweinefleisch
Rindfleisch
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
6
Fügen Sie die Milch hinzu und kochen Sie, bis die Flüssigkeit verdampft ist, ungefähr 10 Minuten. Tomaten und Wein vorsichtig einfüllen; mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce zum Kochen bringen, dann die Hitze absenken und abdecken. Langsam 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln lassen und ab und zu umrühren, bis die Sauce sehr dick ist. Geschmack wieder für Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
Soße
Milch
Wein
7
Wenn Sie servierfertig sind, bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen, fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie 8 bis 10 Minuten lang oder bis sie weich und fest sind (wie sie auf Italienisch "al dente.")
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Die Nudeln gut abtropfen lassen und mit der Bolognese-Sauce werfen. Mit Basilikum bestreuen und geriebenen Käse um den Tisch legen.