Tagliatelle mit basilikum und Eigelb
Tagliatelle mit Basilikum und Eigelb könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 433 Kalorien, 17g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Parmesan, Tagliatelle Pasta und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pasta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Dessert, Pasta als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Cremige Tagliatelle mit Wurst, Ricotta & Basilikum, Basilikum-Tagliatelle mit geröstetem Paprika-Salat, und Tagliatelle al Sugo di Funghi (Tagliatelle mit Pilz-Ragout) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Eigelb, Olivenöl, Parmesan und Zitronenschale verquirlen.
Die Hälfte des Basilikums in einen Mörser und einen Stößel (oder eine kleine Küchenmaschine) geben und zu einer Paste zerdrücken (oder verarbeiten).
Fügen Sie es der Eimischung hinzu. Den Rest des Basilikums grob hacken und ebenfalls hinzufügen.
In der Zwischenzeit einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln al dente kochen. Vor dem Abtropfen, Reserve 1 Tasse der Pasta Kochwasser.
Die gekochten Nudeln in den Topf geben und die Basilikum-Ei-Mischung hinzufügen. Toss gut zu kombinieren, dann fügen Sie Pasta Kochwasser nach und nach, bis die Pasta in einer cremigen Sauce überzogen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.