Tagliatelle mit Steingarnelen, Mais und Kirschtomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Tagliatelle mit Speck, Kirschtomaten und Rucola, Tagliatelle mit Mais und Kirschtomaten, und Sommernudeln mit geplatzten Kirschtomaten, Mais und Miso-Butter.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Einen Grill oder Broiler vorheizen. Grillen oder grillen Sie den Mais, bis er von allen Seiten dunkelbraun ist.
Schneiden Sie die Kerne vom Kolben ab und reservieren Sie. Sobald die Kerne vom Kolben entfernt wurden, führen Sie Ihr Messer entlang des Kolbens, um Reststücke der Kerne zu erhalten. Behalten.
Einen großen, breiten Topf bei mittlerer Hitze mit Olivenöl bestreichen. Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer hineingeben. Wenn der Knoblauch golden und sehr aromatisch wird, nehmen Sie ihn aus der Pfanne und werfen Sie ihn weg. Werfen Sie die Kirschtomaten hinein und rollen Sie sie im Öl herum.
1 Tasse Brühe hinzufügen und mit Salz würzen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und lassen Sie die Tomaten kochen, bis sie zu platzen beginnen und ihre Säfte abgeben. Dies dauert etwa 8 bis 10 Minuten.
Einen großen Topf mit gut gesalzenem Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Die Maiskörner mit den Tomaten in den Topf geben. Rühren Sie, um zu kombinieren und fügen Sie 1/2 Tasse Brühe hinzu, wenn der Flüssigkeitsstand sehr niedrig ist.
Lassen Sie die Nudeln in das kochende Wasser fallen und kochen Sie sie 2 bis 3 Minuten lang oder länger, wenn Sie getrocknete Nudeln verwenden. Werfen Sie die Garnelen in den Topf mit den Tomaten und rühren zu kombinieren.
Die Nudeln mit 1/2 Tasse Wasser aus dem Kochwasser abtropfen lassen und sofort mit der Tomatenmischung in den Topf geben.
Fügen Sie bei Bedarf 1/2 Tasse des Nudelkochwassers hinzu. Zum Kombinieren kräftig werfen.
Vom Herd nehmen und mit hochwertigem Olivenöl und geriebenem Parmesan bestreuen.
In eine Servierschüssel oder Platte geben und sofort servieren.
Es ist Sommer in einer Schüssel!