Tallegio Toast mit südindischem Tomatenchutney

Tallegio Toast mit südindischem Tomatenchutney
Tallegio Toast mit südindischem Tomatenchutney ist ein vegan rezept mit 18 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 60 kalorien. Für 66 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die indische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braune Senfkörner, Knoblauch, Keil-Tallegio-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Mullangi Pachadi - Radieschenchutney nach Andhra-Art - Südindisches Chutney s, Karottenchutney - Karottenzwiebelchutney für Idli Dosa - Südindisches Chutney s, und Karotten-Erdnuss-Chutney - Karotten-Palli-Pachadi - Südindische Chutneys für Idli Dosa.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Tomaten, Schalotten, Knoblauch, Essig, Wasser und eine Prise Salz und Pfeffer vermischen. Die Mischung zum Kochen bringen und dann etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SchalotteSchalotte
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie den braunen Zucker hinzu. Kochen Sie weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
4
Nehmen Sie den Topf vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
In einer kleinen Bratpfanne das Olivenöl schimmernd erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Senfkörner und Kreuzkümmel hinzu und kochen Sie, bis sie knallen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
7
Gießen Sie den Inhalt der Pfanne in das Tomatenchutney. Umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten-chutneyTomaten-chutney
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Schneiden Sie das Baguette in 1/4-Zoll-Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
9
Die Scheiben auf ein großes Backblech legen und im Ofen 5 bis 10 Minuten oder leicht goldbraun rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
10
Servieren Sie auf jedem Toast eine kleine Käsescheibe mit einem Klecks Chutney. Viel Spaß!
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
KäseKäse
ToastToast

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für Asiaten. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Der LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
LangeTwins Prinz Weinberg Chenin Blanc
LangeTwins Prinz Weinberg Chenin Blanc
LangeTwins Chenin Blanc bewahrt einfach die Aromen und Geschmacksrichtungen, die von der Weintraube geliefert wurden, und ist ein lebendiger Ausdruck der Rebsorte. Knackige Granny Smith Apfelnoten verschmelzen mit einem Hauch von säuerlicher Birne zu einem hellen und erfrischenden Wein, der einfach alleine genossen werden kann.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion18
Gesundheits-Score4
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