Tamarinde Kichererbsen
Tamarinde Kichererbsen ist ein glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 398 Kalorien, 15g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 89 Menschen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Wenn Sie Tamarindenpaste, Chilischoten, Kichererbsen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. Versuchen Chatpata Ragda - Kichererbsen In Tamarindensauce, Kichererbsen in einer cremigen Kokos-Tamarindensoße, und Gerösteter Tempeh mit Tamarindenglasur, Süßkartoffeln & gerösteten Kichererbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Öl in einem Topf erhitzen, Nigella und Fenchelsamen etwa 10 Sekunden braten.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie vorsichtig 8-10 Minuten lang goldbraun.
Tomaten, Chilischoten, Zucker, Paprika, Kurkuma und Kichererbsen untermischen. Zum Kochen bringen, dann 10 Minuten köcheln lassen. Tamarinde und Koriander unterrühren.
Fügen Sie die Spinatblätter hinzu und rühren Sie vorsichtig, bis sie gerade verwelkt sind.
Mit Joghurt und Chapatis servieren.