Tamras Mikrowellen-Tilapia
Tamras Mikrowellen-Tilapian ist ein glutenfrei, ursprünglich und pescatarisch rezept mit 4 Portionen. Für $2.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 140 kalorien. 32 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Apfelessig, Knoblauchzehe, Estragon und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 58%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Tilapian in Pilzsauce (Tilapian mit Salsa de Champiñones), mikrowellen-Karotten-Halwa , wie man Gajar Halwan in der Mikrowelle macht, und Gemüse Pulao in der Mikrowelle, Wie man Pulao in der Mikrowelle macht.
Anweisungen
Tilapia-Filets in einer mikrowellengeeigneten Auflaufform in einer Schicht anrichten. Mit Butterstücken und gehacktem Knoblauch bestreuen.
Über frischen Estragon streuen. Mit Wachspapier abdecken und 2 Minuten in die Mikrowelle stellen.
Filets wenden, erholen und weitere 2 Minuten in der Mikrowelle hoch stellen.
Sofort herausnehmen, mit Apfelessig bestreuen und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Tilapia passt sehr gut zu Pinot Noir, Sekt und Pinot Grigio. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Calista Coast Range Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 25 Dollar pro Flasche.
Calista Coast Range Pinot Noir
Der 2012 Calista Coast Range Pinot Noir hat eine tiefe rubinrote Farbe mit Aromen von getrockneten Kirschen, Rosenblättern, Veilchen und gerösteten Kaffeebohnen. Rhabarber, Kirsche und Noten von Preiselbeeren fließen durch den Gaumen zu einem ausgewogenen und langen Abgang von gemischten dunklen Früchten und schwarzem Tee.