Tandoori-Garnelen Mit Reis Und Erbsen

Tandoori-Garnelen Mit Reis Und Erbsen
Tandoori-Garnelen Mit Reis Und Erbsen ist eine glutenfrei und pescatarian Rezept mit 40 Portionen. Eine Portion enthält 35 Kalorien, 3g protein, und 0 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Reis, Erbsen, Garam Masala und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Garnelen, Erbsen und Reis, Reis und grüne Erbsen mit Garnelenbutter, und Gebratener Reis mit Garnelen und Schneeerbsen.

Anweisungen

1
Mischen Sie die Garnelen in einer mittelgroßen Schüssel mit Joghurt, Garam Masala und Cayennepfeffer. Abdecken und marinieren lassen, gekühlt, für mindestens 30 Minuten und bis zu 12 Stunden.In der Zwischenzeit den Reis gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen und in den letzten 5 Minuten Erbsen und Karotten hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
KarotteKarotte
GarneleGarnele
JoghurtJoghurt
ErbseErbse
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Hitze broiler. 8 Holzspieße mindestens 10 Minuten in Wasser einweichen.Garnelen auf die Spieße fädeln, mit Teelöffel Salz und Teelöffel Pfeffer würzen und 4 bis 5 Minuten undurchsichtig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
MasthähnchenMasthähnchen
3
Mit dem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion40
Gesundheits-Score1
Magazin