Taquitos Mit Schweinefleisch Picadillo ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 2216 Kalorien, 67g protein, und 54g Fett jeder. Eine Mischung aus Salz, Zwiebeln, Jalapeño-Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. ergebnis von 90% dieses Gericht ist genial. Versuchen Schweinefleisch picadillo, Schweinefleisch Picadillo, und Pork Taquitos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mais-Tortillas gemäß den Anweisungen der Verpackung erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Tortilla
2
Schneiden Sie Tortillas mit einem 3-Zoll-Cutter in Kreise. Tortillakreise auf einen Teller legen und mit einem Handtuch abdecken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
3
Kochen Sie Schweinefleisch in einer großen Antihaft-Pfanne in 1 Esslöffel heißem Pflanzenöl bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Pfanne sauber wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
5
Zwiebel, Knoblauch und Paprika in restlichem 1 Esslöffel heißem Öl bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist. Schweinefleisch, Tomatenmark, Essig, Pfeffer und Salz unterrühren; kochen, gelegentlich umrühren, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Peppers
Essig
Knoblauch
Pfeffer
Zwiebel
Schweinefleisch
Salz
Speiseöl
6
Vom Herd nehmen und Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
7
Löffel 2 Esslöffel Schweinefleisch Mischung gleichmäßig nach unten Mitte jedes Tortilla Kreis; top gleichmäßig mit Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Käse
Schweinefleisch
8
Aufrollen und mit einem Holzhacker sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
9
Gießen Sie Pflanzenöl bis zu einer Tiefe von 1 1/2 Zoll in eine große schwere Pfanne. Braten taquitos, in Chargen in heißem öl (35
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
bei mittlerer bis hoher Hitze 1 bis 2 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
11
Holzhackschnitzel entfernen und sofort servieren.
12
* 1 Pfund gehacktes oder zerkleinertes Schweinefleisch (ohne Sauce) aus Ihrem Lieblings-Grillrestaurant kann verwendet werden.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.