Tartufo

Tartufo
Tartufo dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 55 Minuten . Für 1,38 $ pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Protein , 32 g Fett und insgesamt 638 Kalorien . Eine Mischung aus Maraschinokirschen, Vanilleeis, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 15 Fans. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so gute Löffelnote von 32 % . Tartufo , Mokka-Tartufo und Schokoladen-Haselnuss-Tartufo sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
1
In einem schweren Topf bei mittlerer bis hoher Hitze den Zucker mit 1/4 Tasse Wasser vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mayonnaise, Zum Beispiel Kraft Homestyle1 Tasse Mayonnaise, Zum Beispiel Kraft Homestyle
Extra Natives Olivenöl Und Etwas Mehr Zum EinölenExtra Natives Olivenöl Und Etwas Mehr Zum Einölen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Vanilleglasur2 Esslöffel Vanilleglasur
2
Zum Kochen bringen und kochen, bis die Mischung tief goldbraun wird.
3
Vom Herd nehmen und vorsichtig Sahne, Vanilleextrakt und Salz unterrühren. Zum Abkühlen auf Raumtemperatur beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (3,5-Unzen) Schachteln Butterknusprige Waffelkekse (empfohlen: Jules Destrooper)2 (3,5-Unzen) Schachteln Butterknusprige Waffelkekse (empfohlen: Jules Destrooper)
Schwere SahneSchwere Sahne
3 Unzen Parmesan, Dünn Gehobelt3 Unzen Parmesan, Dünn Gehobelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Zwiebeln, Geschält Und In Etwa 1/2 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRote Zwiebeln, Geschält Und In Etwa 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1
Kombinieren Sie die Kekskrümel und die Schokoladenstücke in einem großen wiederverschließbaren Beutel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückeSchokoladenstücke
Halbsüße Backschokolade Des BäckersHalbsüße Backschokolade Des Bäckers
2
Mit einem großen, runden Eisportionierer eine Kugel Eis herausnehmen und im Eisportionierer belassen. Stechen Sie mit einem Holzlöffelstiel ein Loch in die Mitte des Löffels und stecken Sie eine Kirsche hinein. Decken Sie das Loch mit etwas Eis ab und geben Sie die Kugel Eis in die Tüte mit Keksen und Schokoladenstücken. Schütteln Sie die Masse vorsichtig und drücken Sie dabei leicht darauf, damit die Eiscreme vollständig bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Kastanienpaste, Erhältlich Im Lebensmittelfachhandel)(Kastanienpaste, Erhältlich Im Lebensmittelfachhandel)
EisEis
Traubengelee, Geschmolzen, Zum GarnierenTraubengelee, Geschmolzen, Zum Garnieren
1 (15,25 Unzen) Packung Schokoladenkuchenmischung1 (15,25 Unzen) Packung Schokoladenkuchenmischung
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel
HolzlöffelHolzlöffel
3
Den Löffel auf ein Tablett legen und 30 Minuten einfrieren. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Zutaten.
4
Vor dem Servieren die Karamellsauce auf 4 Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
5
Nehmen Sie die Tartufos aus dem Gefrierschrank und schneiden Sie sie in zwei Hälften. Auf jedem Teller zwei Hälften anrichten und mit Minzzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin