Tartufo
Tartufo dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 55 Minuten . Für 1,38 $ pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Protein , 32 g Fett und insgesamt 638 Kalorien . Eine Mischung aus Maraschinokirschen, Vanilleeis, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 15 Fans. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so gute Löffelnote von 32 % . Tartufo , Mokka-Tartufo und Schokoladen-Haselnuss-Tartufo sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
In einem schweren Topf bei mittlerer bis hoher Hitze den Zucker mit 1/4 Tasse Wasser vermischen.
Zum Kochen bringen und kochen, bis die Mischung tief goldbraun wird.
Vom Herd nehmen und vorsichtig Sahne, Vanilleextrakt und Salz unterrühren. Zum Abkühlen auf Raumtemperatur beiseite stellen.
Kombinieren Sie die Kekskrümel und die Schokoladenstücke in einem großen wiederverschließbaren Beutel.
Mit einem großen, runden Eisportionierer eine Kugel Eis herausnehmen und im Eisportionierer belassen. Stechen Sie mit einem Holzlöffelstiel ein Loch in die Mitte des Löffels und stecken Sie eine Kirsche hinein. Decken Sie das Loch mit etwas Eis ab und geben Sie die Kugel Eis in die Tüte mit Keksen und Schokoladenstücken. Schütteln Sie die Masse vorsichtig und drücken Sie dabei leicht darauf, damit die Eiscreme vollständig bedeckt ist.
Den Löffel auf ein Tablett legen und 30 Minuten einfrieren. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Zutaten.
Vor dem Servieren die Karamellsauce auf 4 Teller verteilen.
Nehmen Sie die Tartufos aus dem Gefrierschrank und schneiden Sie sie in zwei Hälften. Auf jedem Teller zwei Hälften anrichten und mit Minzzweigen garnieren.