Das Rezept Muscheln und Huhn Paella könnte Ihr europäisches Verlangen in um zu befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 832 Kalorien, 37g protein, und 35 G Fett. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Manila-Muscheln, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Kurzkornreis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchreis als dessert. 79 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. ergebnis von 93%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Paella mit Poblanos -, Mais -, und Muscheln, Die ausgewogene Ernährung: Leichte Quinoa Paella mit Muscheln, Chorizo und Wintergrün, und Pfanne Paella Mixta (Paella mit Meeresfrüchten und Fleisch).
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Antica Chardonnay (Mountain Select). Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.