Teddy Taufe-Kuchen

Teddy Taufe-Kuchen
Dieses Rezept is für 45 Portionen. mit 453 Kalorien, 10 G protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 39 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen ready-to-Roll Icing 'regal ice, ready-to-Roll Icing 'regal ice, Teddy Bear brown' Lebensmittelfarbpaste, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Teddy Eis Kuchen, Teddybär Sleepover Kuchen, und Genäht Teddybär Geburtstagstorte.

Anweisungen

1
Machen Sie den 15cm Obstkuchen. Sie können dies bis zu einem Monat im Voraus tun und in Frischhaltefolie einwickeln. Einmal pro Woche können Sie es mit etwas dunklem Rum oder Brandy füttern, indem Sie Löcher in die Oberseite stecken und ein wenig in die Löcher löffeln.Marzipan der Fruchtkuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkler RumDunkler Rum
MarzipanMarzipan
BrandyBrandy
FruchtFrucht
WickelnWickeln
2
Die Aprikosenmarmelade bis zum Sprudeln erhitzen, dann die Hitze abnehmen. Sieb, wenn nötig, um alle Bits zu entfernen. Nivellieren Sie die Oberseite des Obstkuchens mit einem langen gezackten Brotmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenmarmeladeAprikosenmarmelade
BrotBrot
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BrotmesserBrotmesser
SiebSieb
3
Bürsten Sie die Oberseite mit Marmelade und drehen Sie den Kuchen um und positionieren Sie ihn auf dem 15cm Kuchenbrett. Das Marzipan kurz kneten und zu einer Kugel glatt streichen. Die Arbeitsfläche mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MarzipanMarzipan
MarmeladeMarmelade
4
In einen Kreis ausrollen. Verwenden Sie ein wenig Schnur oder Maßband, um Ihre Obstkuchen oben und an den Seiten zu messen, damit Sie wissen, wie weit Sie den Teig ausrollen müssen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
FruchtFrucht
RollenRollen
5
Den Kuchen mit Aprikosenmarmelade bestreichen und das Marzipan vorsichtig auf den Kuchen geben (siehe Bild1). Glätten Sie zuerst vorsichtig die Oberseite, lassen Sie dann Ihre Hände an den Seiten nach unten und heben Sie das Marzipan vorsichtig an, damit es ohne Überlappung passt (siehe Bild 2). Wenn Sie die unteren Ränder des Kuchens erreicht haben, rasieren Sie überschüssiges Marzipan mit einem scharfen Messer ab. Sie können dies bis zu einem Monat im Voraus tun.Eis die Kuchentrommel (siehe Bild 4). 500g Zuckerguss leicht kneten und zu einer Kugel formen. Bestäuben Sie Ihre Arbeitsfläche mit gesiebtem Puderzucker und rollen Sie die Glasur mit einem Maßband im Kreis aus, um zu überprüfen, ob sie breit genug ist (23 cm).
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenmarmeladeAprikosenmarmelade
PuderzuckerPuderzucker
MarzipanMarzipan
SahnehäubchenSahnehäubchen
RollenRollen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
6
Bürsten Sie die Trommel mit abgekühltem kochendem Wasser und übertragen Sie die Glasur auf die Platte. Rollen Sie das Brett vorsichtig wieder über und schneiden Sie die Kanten mit einem kleinen scharfen Messer ab.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnehäubchenSahnehäubchen
WasserWasser
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
7
Rollen Sie wieder sanft, wenn Sie ein wirklich glattes Finish erhalten möchten. Achten Sie auf Fingerabdrücke und Flusen, da die fertige Glasur sehr empfindlich sein kann.Sie können dies auch im Voraus tun. Wenn Sie dies tun, legen Sie es in eine Kuchenbox, damit es nicht verstaubt.Machen Sie den 23cm Zitronenkuchen. Der ungefüllte Kuchen hält sich gut, wenn Sie ihn bis zu 4 Tage mit Backpapier und Frischhaltefolie oder bis zu einem Monat im Gefrierschrank einwickeln.Buttercreme der zingy Zitronenkuchen. Machen Sie Buttercreme, indem Sie Butter, Puderzucker und Zitronenschale zusammenschlagen. Sie können dies am Tag vor dem Icing tun.Nivellieren Sie die Oberseite des Zitronenkuchens mit einem langen gezackten Brotmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
BrotBrot
CremeCreme
SahnehäubchenSahnehäubchen
ZitroneZitrone
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BrotmesserBrotmesser
8
Etwas Buttercreme auf dem 23cm Kuchenbrett verteilen. Drehen Sie den Kuchen auf das Brett.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
9
Mit einer dünnen Schicht der gesiebten Aprikosenmarmelade bestreichen - dies verhindert, dass Krümel in die Buttercreme gelangen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenmarmeladeAprikosenmarmelade
10
Schneiden Sie den Kuchen mit dem Brotmesser horizontal in zwei Hälften. Es spielt keine Rolle, wenn Ihr nicht perfekt, wie Menschen nicht in der Lage, um zu sehen, einmal der Kuchen bedeckt ist. Verwenden Sie ein Spachtel, um eine Schicht Buttercreme auf die Oberseite der geschnittenen Seite des Kuchens auf dem Brett zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
- Palette Messer- Palette Messer
BrotmesserBrotmesser
11
Legen Sie die oberste Schicht wieder auf und drücken Sie ein wenig nach unten, um sie zu nivellieren.
12
Die restliche Buttercreme mit dem Spachtel auf die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen, um die Oberfläche zu glätten (siehe Bild 3). Pop den Kuchen in den Kühlschrank, bis die Buttercreme fest ist, wird es einfacher machen ice.To bedecken Sie die Kuchen in der Glasur, Sie benötigen 500g für den kleineren Kuchen und 900g für den größeren. Für jeden vorsichtig das Sahnehäubchen zu einem Ball verarbeiten. Die Arbeitsfläche mit Puderzucker bestäuben und zu einem Kreis rollen. Verwenden Sie erneut ein Maßband oder eine Schnur, um sicherzustellen, dass der Kreis groß genug ist, um den Kuchen zu bedecken. Im Falle des Fruchtkuchens das Marzipan mit abgekühltem kochendem Wasser bestreichen, dann das Sahnehäubchen auf den Kuchen geben und wie das Marzipan glatt streichen. Verwenden Sie einen Kuchen glatter, wenn Sie einen haben, um eine wirklich glatte Oberfläche zu erhalten (siehe Bild 5). Für den Zitronenkuchen benötigen Sie keine zusätzliche Verklebung, die Buttercreme erledigt die Arbeit. Sobald Sie das Sahnehäubchen über dem Kuchen geglättet haben, schneiden Sie es vorsichtig ab. Ein Band wird den Boden des Kuchens verbergen, so dass es nicht perfekt sein muss. Speichern Sie alle übrig gebliebenen Glasur, um die Dekorationen zu machen. Wickeln Sie es in Frischhaltefolie und legen Sie es in einen Gefrierbeutel, um die air.To stapeln Sie die Kuchen, verwenden Sie drei Kunststoffdübel, diese helfen, den Kuchen stabil und eben zu halten. Setzen Sie drei Dübel in ein Dreieck ein, 2 cm von dort, wo sich die Ränder des kleineren Kuchens befinden (siehe Bild 6). Markieren Sie mit einem Stift, wo die Oberseite der Glasur auf den Dübel kommt. Ziehen Sie die Dübel vorsichtig heraus, Sie können dazu eine Pinzette verwenden und sie ausrichten. Wählen Sie den Dübel mit der höchsten Markierung, dies ist die Länge, die alle Dübel haben sollen. Schneiden Sie die Dübel mit einer Schere auf dieser Länge und schneiden oder schnappen Sie den Kunststoff.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MarzipanMarzipan
PopPop
SahnehäubchenSahnehäubchen
ZitroneZitrone
WasserWasser
RollenRollen
WickelnWickeln
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
- Palette Messer- Palette Messer
KüchenschereKüchenschere
13
Setzen Sie die Stangen wieder in die drei Löcher, abgerundetes Ende nach unten. Glätten Sie ein wenig übrig gebliebene Buttercreme auf Kuchen, wo die Dübel sind. Wählen Sie die beste Seite des kleineren Kuchens und zielen Sie darauf ab, diese vorne zu positionieren. Heben Sie es vorsichtig auf das größere an, Sie können ein Spachtel verwenden, um das abzusenken cake.To dekorieren, eine kleine Kugel Zuckerguss abklemmen und weiß lassen. Teilen Sie die restliche Glasur in Viertel. Färbe zwei Viertel braun. Tun Sie dies, indem Sie einen Zahnstocher in die Farbpaste tauchen und nach und nach mehr Farbe in die Glasur geben und diese nach und nach kneten (siehe Bild 7). Machen Sie weiter, bis Sie die gewünschte Farbe haben und sie ohne Streifen glatt eingearbeitet ist. Es ist besser, dies allmählich, da die Farben sehr stark sein können, und es ist leicht zu hinzufügen zu viel.Färben Sie die restlichen zwei Kugeln Zuckerguss in den von Ihnen gewählten Pastellen. Wickeln Sie alle Kugeln in Frischhaltefolie und Pop in einen Gefrierbeutel, bis sie gebrauchsfertig sind. Dies wird verhindern, dass sie knusprig werden.Beginnen Sie mit der Dekoration der unteren Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnehäubchenSahnehäubchen
WickelnWickeln
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
- Palette Messer- Palette Messer
ZahnstocherZahnstocher
14
Rollen Sie die Glasur aus und schneiden Sie ungefähr 12 Formen aus. Wir haben sechs braune Teddys gemacht und sie entweder mit einer rosa Ente (insgesamt drei) oder einer blauen Ente (insgesamt drei) abwechseln lassen. Malen Sie eine kleine Menge essbaren Klebers auf die Rückseite jedes Teddys und kleben Sie ihn auf. Wiederholen Sie dann mit den Enten und legen Sie sie zwischen die Teddys. Für die oberste Schicht schneiden wir 12 kleine Hasen aus, abwechselnd braun, blau, rosa, braun, blau, Rosa usw. Kleben Sie die Formen mit gleichmäßigem Abstand auf den Kuchen. Die Anzahl der benötigten Formen hängt von der Größe der gewünschten Fräser ab chosen.To machen Sie den Teddy, rollen Sie einen kleinen Ball für den Kopf und einen etwas größeren für den Körper aus. Kleben Sie den Kopf auf den Körper.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
SahnehäubchenSahnehäubchen
RollenRollen
15
Rollen Sie zwei Würste mit Zuckerguss aus, eine für die Beine und eine für die Arme.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
SahnehäubchenSahnehäubchen
RollenRollen
16
Schneiden Sie Sie in zwei Hälften. Kleben Sie die Arme an die Seite des Körpers und glätten Sie die Enden, um kleine Pfoten zu bilden. Als nächstes kleben Sie auf die Beine und glätten Sie die Enden erneut, um Pfoten zu bilden.
17
Rollen Sie zwei kleine braune Kugeln, glätten Sie sie und bedecken Sie sie leicht, um Ohren zu machen. Machen Sie einen kleinen Ball aus weißem Zuckerguss, der auf das Gesicht geklebt wird, um eine Schnauze zu machen. Tauchen Sie einen Zahnstocher in die braune Farbpaste und machen Sie zwei Punkte für die Augen.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnehäubchenSahnehäubchen
RollenRollen
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
18
Rollen Sie winzige Kugeln Zuckerguss für die Nase (in braun) und Knöpfe (in weiß) und kleben Sie sie auf. Wenn Sie möchten, nehmen Sie etwas weiße Glasur und machen Sie Pads für die Füße und auch für die Innenohren (siehe bild9).Um das Kaninchen zu machen, rollen Sie eine Wurst aus rosa oder blauer Glasur und schneiden Sie das obere und das untere Drittel entlang. Bilden Sie die Oberseite zu Ohren und die Unterseite zu Beinen. Drücken Sie einen Hals etwa 1 cm unter die Ohren und schneiden Sie dann jede Seite von den Beinen bis knapp unter den Hals nach oben, um Arme zu bilden und sie leicht zu formen (siehe Bild 8). Machen Sie ein Gesicht, indem Sie Ihren Zahnstocher zurück in die braune Paste tauchen und auf Augen, Nase und Schnurrhaare zeichnen. Setzen Sie den Teddy auf den Kuchen und ordnen Sie den Hasen auf seinem Schoß an.Wenn Sie mögen und mit dem Schreiben von Zuckerguss vertraut sind, schreiben Sie den Namen des Kindes in die zweite Reihe oder kleben Sie dort eine Kerze.
Zutaten, die Sie benötigen
Vereisung SchreibenVereisung Schreiben
WurstWurst
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
SahnehäubchenSahnehäubchen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher

Zutaten

200Nüsse jeder Art (gehackt)glatte Aprikosenmarmeladeglatte Aprikosenmarmelade1kleinEine Auswahl an Baby-Themen-Keksschneidern, wir haben einen Teddybären, eine Ente und ein Kaninchen verwendet (Sie möchten nicht, dass einer Ihrer Schneider über 7 cm groß ist, da er für die Tiefe des Kuchens zu groß ist).Eine Auswahl an Baby-Themen-Keksschneidern, wir haben einen Teddybären, eine Ente und ein Kaninchen verwendet (Sie möchten nicht, dass einer Ihrer Schneider über 7 cm groß ist, da er für die Tiefe des Kuchens zu groß ist).45Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenessbarer Kleberessbarer Kleber45Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenrosa oder Fuschia Lebensmittelfarbpasterosa oder Fuschia Lebensmittelfarbpaste45Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenblaue oder blaue oder "bluebell" Lebensmittelfarbpaste45Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenhellbraune oder hellbraune oder "teddybärenbraune" Lebensmittelfarbpaste1kgweiße fertige Glasur 'Regal Ice' (für den 23cm Zitronenkuchen)weiße fertige Glasur 'Regal Ice' (für den 23cm Zitronenkuchen)500Nüsse jeder Art (gehackt)weiße Ready-to-Roll-Vereisung 'Regal Ice' (für den 15cm Obstkuchen)weiße Ready-to-Roll-Vereisung 'Regal Ice' (für den 15cm Obstkuchen)500Nüsse jeder Art (gehackt)weiße fertige Glasur 'regal Ice' (für die Kuchentrommel)weiße fertige Glasur 'regal Ice' (für die Kuchentrommel)1kleinein Sieb oder Puderzucker Baggerein Sieb oder Puderzucker Bagger500Nüsse jeder Art (gehackt)puderzucker, gesiebtpuderzucker, gesiebt1Boxein 15cm-Kuchenein 15cm-Kuchen1Boxein 30cm-Kuchenein 30cm-Kuchen45Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren30 cm (12 30 cm (12 ") kuchen trommel45Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren15 cm (6 15 cm (6 ") kuchen zinn und kuchen bord45Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren23 cm (9 23 cm (9 ") kuchen zinn und kuchen bord1x 23cm zingy Zitronenkuchen (siehe verwandte Rezepte)x 23cm zingy Zitronenkuchen (siehe verwandte Rezepte)1fein geriebene Zitronenschale Lemon Le-mon Oval in der Form, mit einer ausgeprägten Ausbuchtung an einem Ende, Zitronen sind eine der vielseitigsten Früchte…fein geriebene Zitronenschale Lemon Le-mon Oval in der Form, mit einer ausgeprägten Ausbuchtung an einem Ende, Zitronen sind eine der vielseitigsten Früchte…500Nüsse jeder Art (gehackt)pack Marzipan Marzipan Mah-zuh-pan Eine der ältesten Quellen der Menschheit für süßen Genuss, Marzipan muss nur gemahlen enthalten…pack Marzipan Marzipan Mah-zuh-pan Eine der ältesten Quellen der Menschheit für süßen Genuss, Marzipan muss nur gemahlen enthalten…1großeine glatte Oberflächeeine glatte Oberfläche250Nüsse jeder Art (gehackt)ungesalzene Butter, weiche Butter Butt-err Butter wird hergestellt, wenn Milchsäure produzierende Bakterien zu Sahne hinzugefügt und aufgewühlt werden, um eine zu machen…ungesalzene Butter, weiche Butter Butt-err Butter wird hergestellt, wenn Milchsäure produzierende Bakterien zu Sahne hinzugefügt und aufgewühlt werden, um eine zu machen…45Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenein breites Nudelholzein breites Nudelholz45Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPinselPinsel1x 15cm leichter Fruchtkuchen (siehe verwandte Rezepte)x 15cm leichter Fruchtkuchen (siehe verwandte Rezepte)45Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenklares Butteraromaklares Butteraroma
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion45
Gesundheits-Score5
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