Tee's Maispudding

Tee's Maispudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zucker, Speisesalz, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Maispudding, Maispudding, und Maispudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Zucker, Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Eier in einer großen Schüssel verquirlen; Sahne und geschmolzene Butter verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Nach und nach Zuckermischung hinzufügen und glatt rühren; Mais einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Gießen Sie die Mischung in eine leicht gefettete (mit Kochspray) 13 - x 9-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Backen bei 350 für 40 bis 45 Minuten oder bis Mischung ist tief golden und Set.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
5 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score3
Magazin