Das Rezept Pasta Ponza kann gemacht werden in etwa 55 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $2.43 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 444 kalorien. 27 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Olivenöl, Traubentomaten, Kapern und flache Petersilie. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 64%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Meine Lieblings-Pasta für spiralförmige Diäten: Gebackenes Hühnchen und Grünkohl-Zucchini-Nudeln, Schokoladennudeln mit Gorgonzola-Sahnesauce und 10 romantischen Nudelgerichten, und Abendessen heute Abend: Pastan alla Burina (Nudeln mit rustikaler Sauce).
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor. Butter eine 8 x 8 Zoll große Glasbackform. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Tomaten, Kapern, 1 Esslöffel Olivenöl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in die vorbereitete Auflaufform geben. Zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4
Streuen Sie die Semmelbrösel über die Tomatenmischung.