Tempeh BLT (TLT)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Brot, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Heidelbeerkaffeekuchen #SundaySupper als Nachtisch. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. punktzahl von 52%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Wie man Balsamico-Reduktion in 10 Minuten mit Tempeh und Gurken macht (vegan, GF, wenn GF Tempeh verwendet wird), Veggie & Tempeh Sloppy Joes + Alles, was du schon immer über Tempeh wissen wolltest, und BLT Salat.
Anweisungen
Öl in einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen; Tempeh-Speck im heißen Öl 2 bis 4 Minuten pro Seite leicht gebräunt kochen.
Mayonnaise auf 1 Seite jeder Brotscheibe verteilen.
1 Blattsalat, 1 Tomate und Tempeh-Speck auf die Mayonnaise-Seite von 1 Brotscheibe legen. Tempeh mit der restlichen Tomatenscheibe und dem Salatblatt belegen.
Die restliche Scheibe Brot mit der Mayonnaise-Seite nach unten darauf legen.