Tempeh Kabobs mit Ingwer-Zitronen-Couscous

Tempeh Kabobs mit Ingwer-Zitronen-Couscous
Tempeh Kabobs mit Ingwer-Zitronen-Couscous ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 G protein, 35 G Fett, und insgesamt 669 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Eine Mischung aus Tempeh, Kirschtomaten, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Couscous zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Couscous-Mango-Mousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 8%. ut. Versuchen Frucht-Kabobs mit Ingwer-Zitronen-Joghurt-Sauce, Tempeh Spieße mit Erdnuss-DIP-Sauce, und Orangen-Ingwer-Tempeh und brauner Reissalat mit Orangen-Balsamico-Vinaigrette (vegan, glutenfrei, wenn glutenfreier Tempeh verwendet wird) für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score44
Magazin