Tennessee Whisky Süßkartoffel-Auflauf
Tennessee Whisky Süßkartoffel-Auflauf könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 430 Kalorien, 3g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 23 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Salz, gemahlener Zimt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. ergebnis von 48%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Tennessee Whisky Barbecue Sauce Rezept, Kochen Sie das Buch: Tennessee Whisky Schweinekoteletts, und Gegrillte Jack Daniels Tennessee Whisky Burger.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Süßkartoffeln in kochendem Wasser kochen, bis sie weich sind, etwa 7 Minuten; abtropfen lassen.
Kartoffeln in eine große Rührschüssel geben; mit einem Kartoffelstampfer glatt pürieren.
Fügen Sie 3/4 Tasse braunen Zucker, Tennessee Whisky, 1/4 Tasse weiche Butter, Zimt und Muskatnuss zu den Kartoffeln hinzu; rühren, um zu integrieren.
Die Mischung in eine 1-Quart-Auflaufform geben.
Melt 1/4 Tasse butter in einer kleinen Pfanne bei schwacher Hitze. 3/4 Tasse braunen Zucker in die geschmolzene Butter rühren, bis sie eingearbeitet ist.
Pekannüsse in die Pfanne geben; kochen und rühren, bis die Pekannüsse vollständig mit der Buttermischung überzogen sind, 2 bis 3 Minuten. Top Süßkartoffel-Mischung mit den Pekannüssen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie an den Rändern gebräunt sind, ca.