Teriyaki-Hühner mit Bok Choy

Teriyaki-Hühner mit Bok Choy
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Bok Choy, Sojasauce, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die natriumarme Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Banana Split Kuchen - als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. 8%. uper. Versuchen Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, und Teriyaki-Huhn Mit Bok Choy für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 425 Grad F vorheizen. Die Hühner mit Salz und Pfeffer würzen und die Hautseite nach oben in eine Bratpfanne geben. Braten, bis die Haut leicht knusprig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
2
In der Zwischenzeit Sojasauce, Hoisinsauce, Essig, Ingwer, 1 Chilischote und 1/4 Tasse Wasser in einem Topf vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Hoisin-sauceHoisin-sauce
SojasauceSojasauce
EssigEssig
IngwerIngwer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Die Hälfte der Schalotten in große Stücke schneiden und die Hälfte der Grapefruit schälen und entsaften; in den Topf geben. Köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis dick und sirupartig, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitGrapefruit
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Bürsten Sie die Hühner mit ein paar Esslöffeln der Sauce und braten Sie weiter, bis sie goldbraun sind, noch etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
5
Die restliche Grapefruithälfte schälen, segmentieren und in eine Schüssel geben. Die restlichen Schalotten in dünne Scheiben schneiden und den restlichen Chilipfeffer zerkleinern; zusammen mit dem Bok Choy, Sesamöl und Salz und Pfeffer abschmecken in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
GrapefruitGrapefruit
SesamölSesamöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Bok ChoyBok Choy
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Legen Sie eine halbe Henne auf jeden Teller. Rühren Sie alle Pfannentropfen in die restliche Sauce und träufeln Sie darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Mit dem Bok Choy Salat servieren und mit Sesam garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
Bok ChoyBok Choy
8
Foto: Antonis Achilleos

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin