Teriyaki-Lachs

Teriyaki-Lachs
Teriyaki Lachs könnte nur die Japanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 411 Kalorien, 36g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Wenn Sie Zitronensaft, Sojasauce, Lachssteaks und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. score von 81% dieses Gericht ist genial. Versuchen Teriyaki-Lachs, Teriyaki-Lachs, und Teriyaki-Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Sesamöl, Zitronensaft, Sojasauce, braunen Zucker, Sesamsamen, gemahlenen Senf, Ingwer und Knoblauchpulver in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze. Unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. 1/2 Tasse Marinade zum Heften beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
SesamSesam
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronensaftZitronensaft
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
MarinadeMarinade
IngwerIngwer
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Gießen Sie die restliche Marinade in eine wiederverschließbare Plastiktüte und geben Sie den Lachs in die Marinade. Drücken Sie die Luft aus dem Beutel, verschließen Sie sie und marinieren Sie die Lachssteaks mindestens 1 Stunde lang (2 Stunden für einen besseren Geschmack).
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Gebrauchte Marinade abtropfen lassen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
4
Stellen Sie das Ofengestell etwa 4 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf und heizen Sie den Broiler des Ofens vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Lachssteaks in eine Bratpfanne geben und 5 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachssteakLachssteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
6
Steaks mit reservierter Marinade bestreichen, wenden und braten, bis der Fisch undurchsichtig ist und leicht abblättert, etwa 5 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
FischFisch
7
Pinsel wieder mit Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Du könntest Chateau Ste probieren. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score56
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