Teriyaki Rindfleisch-Spieße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Paprika, Sesamöl, gemahlenem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Teriyaki Rindfleisch-Spieße, Gegrillte Teriyaki-Rindfleisch-Kabobs, und Teriyaki-Spieße.
Anweisungen
Braunen Zucker, Sojasauce, Knoblauch, Sesamöl und gemahlenen Ingwer in einer Schüssel verquirlen; in eine verschließbare Plastiktüte in Gallonengröße geben.
Rindfleisch hinzufügen, mit der Marinade bestreichen, überschüssige Luft ausdrücken und den Beutel verschließen. 2 Stunden im Kühlschrank marinieren und den Beutel mehrmals umdrehen, während das Fleisch mariniert.
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Rindfleisch aus der Marinade nehmen. Verwerfen Sie die restliche marinade.
Fädeln Sie Rindfleisch, Ananas, grüne Paprika und rote Paprika auf Spieße.
Kochen Sie die Spieße auf dem vorgeheizten Grill und drehen Sie sie häufig, bis sie von allen Seiten schön gebräunt sind, und das Fleisch ist in der Mitte 10 bis 15 Minuten lang nicht mehr rosa.