Teriyaki Schweinefilet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferflocken, Schweinefilet, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was gut ist. Versuchen Teriyaki Schweinefilet, Teriyaki Schweinefilet, und Teriyaki Schweinefilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Sojasauce, Öl, Zucker, Sherry, Essig, Knoblauch, Ingwer und Paprika Flocken, und rühren, bis der Zucker auflöst.
In eine wiederverschließbare Plastiktüte geben und das Schweinefilet hinzufügen. Versiegeln Sie den Beutel und marinieren Sie das Schweinefleisch im Kühlschrank, einmal drehen, für 1/2 Stunde oder bis zu 8 Stunden.
Legen Sie das Schweinefleisch auf eine Bratpfanne und braten Sie es 15 Minuten lang, wobei Sie es einmal wenden.