Teriyaki Schweinefilet

Teriyaki Schweinefilet
Das Rezept Teriyaki Schweinefilet ist fertig 1 Stunde und 6 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber japanischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 95g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 588 Kalorien. Für $4.08 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Sherry, Schweinefilet und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brot-Butter-Pudding als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Teriyaki Schweinefilet, Teriyaki Schweinefilet, und Teriyaki Schweinefilet für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet kann mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese kombiniert werden. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die La Celian Elite Malbec mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
La Celia Elite Malbec
La Celia Elite Malbec
Komplexe Aromen, bei denen die rote und saftige Frucht mit eleganten blumigen Noten und frischen Kräutern auffällt.Die Reifung in Eiche hat in diesem Wein eine exquisite Kombination mit der Frucht erreicht. Im Mund gibt es einen strengen Eingang und große Länge. Im Mund sind die Tannine weich und seidig. Ideal zum Trinken mit Ziegenkäsebrett, enthält gerösteten Reis, Humita, geröstetes Gemüse, Birnen in Malbec-Reduktion. 
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 6 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
Magazin