Teriyaki Schweinefleisch und Gemüse mit Nudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Chili-Knoblauch-Sauce, Shiitake-Pilzen, Spaghetti und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. ergebnis von 65% dieses Gericht ist gut. Versuchen Orangen-Sesam-Schweinekoteletts mit Teriyaki-Vollkornnudeln, Gemüse & Schweinefleisch über chinesischen Nudeln, und Pancit miki (Dicke Eiernudeln) mit Schweinefleisch und Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Abtropfen lassen und 1/4 Tasse Nudelwasser reservieren; warm halten.
Grüne Spitzen von grünen Zwiebeln entfernen; dünn schneiden und beiseite stellen. Weiße Portionen Frühlingszwiebeln hacken; beiseite stellen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Gehackte Frühlingszwiebeln, Paprika, Schweinefleisch und Pilze hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder bis das Schweinefleisch gebräunt ist.
Kombinieren Sie reservierte 1/4 Tasse Nudelwasser, Teriyaki-Sauce und Chili-Knoblauch-Sauce in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Nudeln und Teriyaki-Sauce Mischung in die Pfanne geben; gut werfen, um zu beschichten. In Scheiben geschnittene grüne Zwiebeloberteile einrühren.