Teriyaki-Schwertfisch Kabobs

Teriyaki-Schwertfisch Kabobs
Teriyaki Schwertfisch Kabobs ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 8g Fett, und insgesamt 270 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von japanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Paprika, Teriyaki-Marinade, Orangenmarmelade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Orange zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was ziemlich gut ist. Versuchen Teriyaki-Schwertfisch Kabobs, Zesty Schwertfisch Kabobs, und Schwertfisch, Garnelen Kabobs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie Teriyaki-Marinade, Marmelade und Ingwer.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
MarinadeMarinade
IngwerIngwer
3
Fädeln Sie abwechselnd Fischstücke, Orangenkeile und Paprikastücke auf jeden der vier 15-Zoll-Metallspieße und lassen Sie zwischen jedem Platz.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
OrangeOrange
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
4
Legen Sie Kabobs auf Rack in Broilerpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
5
Pinsel mit sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
6
Broil mit tops über 4 zoll von wärme 10 zu 12 minuten, drehen einmal und bürsten mit sauce, bis fisch flocken leicht mit gabel. Entsorgen Sie die restliche Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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