Terrassen-Kartoffelsalat

Terrassen-Kartoffelsalat
Wenn Sie ungefähr 30 Minuten Zeit in der Küche haben, ist Patio Potato Salad möglicherweise ein spektakuläres glutenfreies und vegetarisches Rezept mit Ovo-Lakto-Gehalt, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Protein, 12 g Fett und insgesamt 253 Kalorien. Für 53 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Mit diesem Rezept wird der 4. Juli noch spezieller. Nicht vielen gefiel diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus Essig, hartgekochten Eiern, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 29 %, was eher schlecht ist. Potatoes Patio, Patio Pizza und Patio Daddy-O Planter's Punch sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem Topf Zucker, Maisstärke, Senf, Salz und Selleriesamen vermischen. Milch, Essig und Ei glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie SamenSellerie Samen
Zusätzliche ZuckerstangenZusätzliche Zuckerstangen
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Butter hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt und sprudelnd ist. Cool. Zwiebel und Mayonnaise unterrühren. In einer großen Schüssel Kartoffeln und hartgekochte Eier vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Dressing hinzufügen und vorsichtig umrühren, bis es bedeckt ist. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Nach Belieben in einer mit Salat ausgelegten Schüssel servieren und mit Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
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