Tex-Mex-Makkaroni und Käse

Tex-Mex-Makkaroni und Käse
Tex-Mex-Makkaroni und Käse sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 896 Kalorien, 39g protein, und 52 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Nudelschalen, Mehl, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Tex-Mex-Burger, Tex-Mex gehackter Hühnersalat, und Cremiger Tex-Mex Nudelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.Bringen Sie einen großen Topf mit schwerem Boden oder einen holländischen Ofen mit stark gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen. In der Zwischenzeit die Tortilla-Chips in eine Küchenmaschine mit Klingenaufsatz geben und zu feinen Krümeln verarbeiten (Sie sollten etwa 1 Tasse haben); beiseite stellen. (Alternativ können Sie die Chips in einen wiederverschließbaren Plastikbeutel geben, die Luft herausdrücken und den Beutel verschließen. Mit einem Nudelholz die Chips in gleichmäßige feine Krümel zerdrücken.)
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
PommesPommes
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
NudelholzNudelholz
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
BackofenBackofen
2
Fügen Sie die Nudeln dem kochenden Wasser hinzu und kochen Sie gemäß den Anweisungen der Verpackung oder bis nur al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
3
In einem Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen, wobei darauf geachtet wird, dass die Nudeln während des Spülens umgerührt werden, bis sie abgekühlt sind und die Schalen nicht mehr aneinander haften. im Sieb beiseite stellen.Trocknen Sie den Topf (keine Notwendigkeit zum Spülen), fügen Sie 1 Esslöffel Butter hinzu und stellen Sie ihn bei mittlerer Hitze auf, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
NudelschalenNudelschalen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
4
Fügen Sie die chorizo und kochen, brechen das fleisch in kleine Stücke mit einem Holzlöffel, bis gekocht durch, über 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
5
Mit einem geschlitzten Löffel in eine mittelgroße Schüssel geben; beiseite stellen.Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und fügen Sie die restlichen 4 Esslöffel butter. Wenn die Butter geschmolzen ist, fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich ist, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie das Mehl, Meersalz, Senf und Cayennepfeffer hinzu und kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren, bis sich die Farbe des Mehls leicht verdunkelt hat, etwa 2 Minuten.Unter ständigem Rühren die Milch langsam in die Mehlmischung geben, bis sie gleichmäßig vermischt und glatt ist. (Es wird sehr dick, wenn Sie zuerst die Milch hinzufügen und dann ausdünnen.) Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Mischung köchelt und leicht verdickt, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SenfSenf
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Fügen Sie den Käse hinzu und rühren Sie, bis er vollständig geschmolzen ist und die Sauce glatt ist. Rühren Sie die reservierten Nudeln und Chorizo und die Jalapeños oder grünen Chilis unter und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durch erhitzt und gedämpft sind, etwa 4 bis 6 Minuten. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
PastaPasta
SoßeSoße
SalzSalz
8
Übertragen Sie die Mischung auf eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform und verteilen Sie sie gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Mit den zerkleinerten Chips bestreuen und backen, bis sie an den Rändern sprudeln, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
In einen Rost geben und vor dem Servieren 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
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