Tex-Mex Migas
Sie können nie zu viele europäische Rezepte haben, also probieren Sie Tex-Mex Migas aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Diese morn Mahlzeit hat 281 Kalorien, 11g protein, und 12g Fett pro portion. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfen Cheddar-Käse, Chilis, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. Versuchen Tex-Mex-Burger, Cremiger Tex-Mex Nudelsalat, und Tex-Mex gehackter Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; grüne Chilis und Tomaten in der geschmolzenen Butter kochen und umrühren, bis die Tomaten weich sind, ca. Crack Eier direkt in die Pfanne und rühren, bis Eigelb brechen; kochen, bis Eier Rührei und leicht gesetzt, 2 bis 3 Minuten.
Tortilla-Chips über Eier streuen; Chips in Eier mischen. Bewegen Sie die Eimischung zur Seite der Pfanne, schalten Sie die Hitze aus und bestreuen Sie die Eimischung mit Cheddar-Käse. Pfanne abdecken und beiseite stellen, bis der Käse geschmolzen ist und die Eier durchgegart sind, ca.
Stapeln Sie Mehltortillas auf einer mikrowellenfesten Platte; Mikrowelle, bis Tortillas erwärmt sind, ca.
Löffel-ei-Mischung auf jede tortilla und oben mit etwa 1 Esslöffel taco-sauce.