Tex Wasabis Koi Fisch Tacos ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 447 Kalorien, 15g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 27 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kabeljau, Dosenöl, Kohl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 7%. olide. Versuchen Ahi-Thunfisch-Tacos mit Wasabi-Creme und Mango-Avocado-Salsa, Jack Crevalle (oder andere Fische) Fisch Tacos, und Panko verkrusteter Wasabi-Lachs mit Orangen-Wasabi-Sahnesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer mittelgroßen Schüssel Limettensaft, Tequila, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer vermischen; gründlich mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält
Tequila
8 (U-12) Garnelen
¼ Teelöffel Oregano
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie den Fisch und werfen zu beschichten. 10 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Warme Tortillas auf Grill oder Pfanne. Mit einem Handtuch abdecken, um warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
In einem mittleren holländischen Ofen das Rapsöl auf 350 Grad F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
6
Fisch aus der Marinade nehmen, überschüssiges Wasser abschütteln, in Tempuramehl ausbaggern und in kaltem Tempuramischteig eintauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, Getrimmt
Lorann Professional Kitchen®
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
7
Panko-Semmelbrösel einrollen und Panko auf den Fisch drücken. Fügen Sie nacheinander Fisch zum Öl hinzu und achten Sie darauf, die Fischstücke getrennt zu halten. Fry für 4 bis 5 Minuten oder bis hellgoldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Weiße Perlendragees
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
8
Entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
9
Mischen Sie Kohl, Koriander und Zwiebel. Stapeln Sie 2 Tortillas; Legen Sie 1/8 Fisch darauf und bestreuen Sie ihn mit Kohlmischung, Pico de Gallo und Tequila Lime Aioli.
Zutaten, die Sie benötigen
Pico De Gallo
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Auf 1 Ananas
Tequila
Aioli
20 Dünne Scheiben Zucchini
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Unze Rotkohl, Gehackt
10
Sofort servieren.
11
In einer Schüssel alle Zutaten mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und 1 Stunde im Kühlschrank lagern, damit die Aromen verschmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
12
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten mischen und 1 Stunde abkühlen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.