Tex Wasabis Koi Fisch Tacos

Tex Wasabis Koi Fisch Tacos
Tex Wasabis Koi Fisch Tacos ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 447 Kalorien, 15g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 27 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kabeljau, Dosenöl, Kohl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 7%. olide. Versuchen Ahi-Thunfisch-Tacos mit Wasabi-Creme und Mango-Avocado-Salsa, Jack Crevalle (oder andere Fische) Fisch Tacos, und Panko verkrusteter Wasabi-Lachs mit Orangen-Wasabi-Sahnesauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer mittelgroßen Schüssel Limettensaft, Tequila, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer vermischen; gründlich mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
TequilaTequila
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie den Fisch und werfen zu beschichten. 10 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Warme Tortillas auf Grill oder Pfanne. Mit einem Handtuch abdecken, um warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
In einem mittleren holländischen Ofen das Rapsöl auf 350 Grad F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
6
Fisch aus der Marinade nehmen, überschüssiges Wasser abschütteln, in Tempuramehl ausbaggern und in kaltem Tempuramischteig eintauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
7
Panko-Semmelbrösel einrollen und Panko auf den Fisch drücken. Fügen Sie nacheinander Fisch zum Öl hinzu und achten Sie darauf, die Fischstücke getrennt zu halten. Fry für 4 bis 5 Minuten oder bis hellgoldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
8
Entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
9
Mischen Sie Kohl, Koriander und Zwiebel. Stapeln Sie 2 Tortillas; Legen Sie 1/8 Fisch darauf und bestreuen Sie ihn mit Kohlmischung, Pico de Gallo und Tequila Lime Aioli.
Zutaten, die Sie benötigen
Pico De GalloPico De Gallo
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
TequilaTequila
AioliAioli
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
10
Sofort servieren.
11
In einer Schüssel alle Zutaten mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und 1 Stunde im Kühlschrank lagern, damit die Aromen verschmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
12
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten mischen und 1 Stunde abkühlen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Zutaten

11 Pfund Zucchini,3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRapsölRapsöl2(Winter)gehackte Korianderblättergehackte Korianderblätter2(Winter)gehackte Korianderblättergehackte Korianderblätter3(Winter)gehackte Korianderblättergehackte Korianderblätter340Nüsse jeder Art (gehackt)Kabeljau oder fester weißer Fisch, in 1-Zoll-Stücke geschnittenKabeljau oder fester weißer Fisch, in 1-Zoll-Stücke geschnitten8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSechzehn 8-Zoll-Mais-TortillasSechzehn 8-Zoll-Mais-Tortillas113Nüsse jeder Art (gehackt)tempura Mehltempura Mehl11 Pfund Zucchini,Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing2(kann sein oder überfliegen)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel11 Pfund Zucchini,gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1jalapeno, entkernt und gehacktjalapeno, entkernt und gehackt1limette, entsaftetlimette, entsaftet596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos170Nüsse jeder Art (gehackt)panko Brotkrumenpanko Brotkrumen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerkleinerter Rotkohlzerkleinerter Rotkohl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensehr Dünn geschnittene rote Zwiebelsehr Dünn geschnittene rote Zwiebel1rote Zwiebel, gehacktrote Zwiebel, gehackt4Roma-Tomaten, gewürfeltRoma-Tomaten, gewürfelt11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und PfefferSalz und Pfeffer227Nüsse jeder Art (gehackt)Butterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)tequilatequila3(Winter)premium-tequilapremium-tequila2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschredderter Weißkohlgeschredderter Weißkohl227Nüsse jeder Art (gehackt)vorbereitet tempura-Teig mit kaltem Wasservorbereitet tempura-Teig mit kaltem Wasser

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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