Texas Brisket

Texas Brisket
Texas Brisket könnte nur die Jüdisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 302 Kalorien, 39g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 25 Minuten. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehe in den Laden und nimm Chilipulver, Pfeffer, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1%. olide. Versuchen Geräuchert, Gewürz gerieben, Texas-Style Brisket auf Texas Toast, Texas Brisket, und Texas Brisket für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle ausrüstung: 6 tassen hickory holz chips, eingeweicht in wasser für 30 minuten
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2
Bruststück gründlich unter kaltem Wasser abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen. In einer kleinen Schüssel Hausgewürz, Chilipulver, braunen Zucker, Zwiebelpulver, Oregano und Cayennepfeffer vermischen. Reiben Sie Bruststück mit dem Reiben auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Befolgen Sie die Anweisungen auf Ihrem Grill / Raucher zum indirekten Grillen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Legen Sie die eingeweichten Chips in die Chip-Box, oder machen Sie einen Beutel mit Zinnfolie für die Chips, dann legen Sie Beutel direkt auf die Kohlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
5
Legen Sie die Brustfettseite nach oben in eine große Einweg-Aluminiumpfanne und legen Sie sie in die Mitte des Rostes und bedecken Sie den Grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Langsam grillen Sie das Bruststück, bis es weich ist, und ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte des Fleisches zeigt etwa 190 Grad F, etwa 6 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Fügen Sie Kohlen und Holzspäne nach Bedarf hinzu, um eine konstante Temperatur aufrechtzuerhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
8
Übertragen Sie das Bruststück auf ein Schneidebrett, um es etwa 10 Minuten lang auszuruhen. Schneiden Sie das Bruststück über das Korn und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
9
Zutaten mischen und bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score20
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