Texas Chili Rindfleisch Scheiben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 72%. Versuchen Texas Rinderbrust Chili, Unser Lieblings Texas Beef Chili, und 5. Jährlicher Chili Contest: Eintrag # 1 - Texas-Style Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fleisch mit Fleischklopfer bestreuen.
In eine flache Glasbackform geben, die groß genug ist, um das Fleisch aufzunehmen.
Zwiebel, Knoblauch, Essig, Öl, Worcestershire-Sauce und Chilipulver mischen und über das Steak gießen. 2 oder mehr Stunden im Kühlschrank marinieren.
Grill für mittlere bis niedrige Hitze vorheizen.
Steak auf den Grill geben und Marinade reservieren. Abgedeckt 30 bis 40 Minuten oder bis zum gewünschten Gargrad kochen und einmal wenden. Lassen Sie das Steak einige Minuten von der Hitze ruhen.
Während Fleisch kocht Sauce zubereiten.
Kombinieren Sie die Marinade, Tomatensauce, Zitronenscheiben, braunen Zucker, Senfpulver und scharfe Sauce in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
Fleisch über das Korn schneiden. Löffel Sauce über Steak, und servieren.