Thai inspirierte würzige Curry-Butternut-Kürbis-Suppe

Thai inspirierte würzige Curry-Butternut-Kürbis-Suppe
Thai inspirierte würzige Curry Butternut Squash Suppe könnte nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 177 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Hühnerbrühe, Olivenöl, Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 11 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Ein paar Leute mochten diese Suppe wirklich. 9%. ut. Versuchen Autumn Gold Butternut Squash Suppe - Mit Thai inspirierten Aromen, Thai-Curry Butternut Squash Soup, und Thai Coconut Curry Butternut Squash Soup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen großen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze; Fügen Sie Olivenöl hinzu. Kochen und rühren Sie Chili Moritas in das heiße Öl, bis Chili Moritas aufgeblasen und weich sind, 3 bis 5 Minuten. Zwiebel, Karotten, Sellerie, Knoblauch, Salz und Pfeffer in Chili Moritas rühren und kochen, bis die Zwiebel durchscheinend ist, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
(große Röhre)(große Röhre)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Currypaste und Paprika in die Chili-Zwiebel-Mischung rühren, bis sie beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Butternusskürbis hinzufügen; kochen und rühren, bis der Kürbis leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
4
Gießen Sie Hühnerbrühe, Wasser und Kokosmilch in die Mischung; Lorbeerblätter hinzufügen. Mischung zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
SchälmesserSchälmesser
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
5
Gießen Sie die Mischung nicht mehr als halb voll in einen Mixer. Deckel abdecken und Deckel gedrückt halten; pulse ein paar Mal vor dem Verlassen auf zu mischen. Püree in Chargen bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion12
Gesundheits-Score21
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