Thai-Rindfleisch mit Chilis und Basilikum über Kokosreis

Thai-Rindfleisch mit Chilis und Basilikum über Kokosreis
Das Rezept Thai-Rindfleisch mit Chilis und Basilikum über Kokosreis könnte Ihr asiatisches Verlangen in etwa befriedigen 25 Minuten. Eine Portion enthält 563 Kalorien, 22g protein, und 37g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 167 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Eine Mischung aus zerrissenen Basilikumblättern, Jalapeno-Chilis, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Maismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als dessert. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Thai-Stil Basilikum Garnelen mit Basilikum-Kokos-Reis, Thai Basilikum Huhn Reis Schüssel mit Zitronengras Kokosnuss Reis, und Thailändisches basilikum-Rindfleisch mit Reisnudeln für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Indaba Chenin Blanc mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Indaba Chenin Blanc
Indaba Chenin Blanc
Aromatische Kiwi- und Melonennuancen in der Nase. Viele köstliche tropische Melonen- und Zitrusaromen. Gewichtigmittlerer Gaumen mit einem langen Abgang, der einen Hauch von Würze hat.Paar mit: Frische mozzarella, grill garnelen, licht pasta, red snapper, knödel, huhn satay oder gemischt grün salat.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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